X

«Прекрасная русалка»: в Сети появилось редкое фото Оксаны Федоровой в бикини

Оксана Федорова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Оксана Федорова побаловала поклонников новой эффектной фотографией в социальной сети. Звездная красавица сделала горячее селфи в купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя телеведущая проводит отпуск на российском побережье Черного моря и не забывает делиться счастливыми моментами с подписчиками своего микроблога. Сегодня Оксана Федорова разместила снимок, на котором запечатлела себя в купальнике.

Обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» позировала в черном бикини. Соблазнительный вырез позволил увидеть красивую грудь красавицы-брюнетки. Ее темные волосы были распущены и свободно развевались на ветру, а глаза подчеркивал легкий макияж.

Фанаты пришли в восторг от эффектного кадра. «Годы идут, а Вы остаетесь такой же неземной красоткой», «Прекрасная русалка», «Нежнятина», «Вкусная дама», «Вау», «Просто дива», «Афродита», – оставили множество восхищенных комментариев фолловеры.

Оксана Федорова побаловала поклонников редким кадром. Звезда разместила в Сети совместный снимок с любимым мужем.

Оксана держит личную жизнь вдали от посторонних глаз. Известно, что в 2011 году она сыграла тайную свадьбу с офицером ФСБ, ныне сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным. До сих пор Федорова ни разу не показала лицо избранника.

Пара растит двоих детей. В 2012 году у них родился сын Федор, а в 2013-м на свет появилась дочь Елизавета.






На эту тему: