X

«Идеальная женщина»: молодая жена Цекало поразила безупречной красотой

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Фото: Борис Кудрявов
Популярность Дарины Эрвин в Сети все набирает и набирает обороты. Эффектные фотографии супруги Александра Цекало привлекают внимание российской интернет-аудитории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний российский продюсер счастлив в браке с 30-летней художницей и моделью с 2019 года. Дарина Эрвин родилась и выросла в Казахстане, но давно переехала в США. Она в совершенстве знает английский, занимается искусством и пробует себя в кино.

Звездная пара необычно отпраздновала Хеллоуин

Союз с Александром Цекало принес девушке новую волну популярности. С каждым днем ее страничка в Instagram пополняется подписчиками. Брюнетка подогревает интерес публики необычными фотосессиями, для которых порой примеряет предельно откровенные образы.

Впрочем, сегодня Дарина разместила в микроблоге весьма нежный портрет, сделанный в профессиональной студии. Она предстала перед камерой в женственном розовом джемпере со спущенными плечами.

Черные волосы Эрвин уложила мягкими локонами. Глаза девушки были подчеркнуты голливудскими стрелками, а губы украшала матовая помада в цвет наряда.

Снимок пришелся по вкусу фолловерам инстадивы. «Какая гармония», «Очень красиво», «Идеальная женщина», «Скромно и со вкусом», «Восхищаюсь Вами», «Очаровательная и притягательная», – написали в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, ради брака с Эрвин Цекало решился на развод с Викторией Галушкой, с которой прожил десять лет и завел двоих детей.






На эту тему: