X

«А вы какое к нему отношение имеете?»: прильнувшая к Пореченкову Пегова получила под дых

Ирина Пегова
Ирина Пегова показала свои роскошные формы. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль «Горький fest», на который съехался весь цвет отечественного кино. Воспоминаниями об этой жаркой неделе артисты делятся в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Нижнем Новгороде открыли мемориальную доску памяти режиссера Алексея Балабанова. Ирина Пегова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» несколько снимков с важного мероприятия.

— 23 июля! Нижний Новгород! На «Горький fest» произошло важное событие, открыли мемориальную доску Алексею Балабанову! «Почему в Нижнем?» — спросите вы, да потому, что Алексей Октябринович (оказывается) закончил институт иностранных дел, иняз, ныне Нижегородский государственный лингвистический университет имени Н. А. Добролюбова (НГЛУ) на переводчика! — подписала Ирина галерею фото (очевидно, имелся в виду институт иностранных языков).

Мероприятие Пегова провела с коллегой по МХТ Михаилом Пореченковым. Актер по такому случаю облачился в темный классический костюм. Ирина появилась рядом с нижегородским институтом в белоснежном платье по фигуре.

Этот наряд разделил поклонников актрисы на два лагеря. Одни восхищались формами Ирины и красотой костюма. Другим он почему-то пришелся не по вкусу. Мало того, Пеговой досталось за то, что она вообще пришла на открытие доски Балабанову.

  • «Простите за вопрос, а вы к нему какое отношение имеете?»;
  • «Некрасиво в этом наряде»;
  • «Ирочка, не ваш фасон, извините»;
  • «Как можно себя так уродовать? В зеркало не смотрелись?» — написали бестактные комментаторы.






На эту тему: