X

Тайны Оскара Кучеры: ссоры, жены и урезанные алименты

Оскар Кучера с семьей
Гармоничная красивая семья, не правда ли? Фото из личного архива
Известный актер и телеведущий Оскар Кучера (урожденный Евгений Боголюбов) счастлив в третьем браке. Он откровенно говорит, что не всегда был образцовым супругом, зато является образцовым отцом - официально у него пятеро детей. Хотя есть те, кто готов с ним поспорить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первой женой Оскара стала сокурсница по театральному Юлия Лисеева. Ухаживал он за ней очень долго, тем более что пришлось выдержать серьезную конкуренцию. В театре, где им довелось вместе играть после окончания ГИТИСа, за ней приударял главный режиссер. Однако 22-летний парень добился своего. Когда они с Юлей пришли в театр с обручальными кольцами, начальник все понял, но, по словам Кучеры, «повел себя по-мужски».

Увы, брак продлился всего шесть месяцев.

- Я работал больше, чем нужно для семейного человека. Мотался все время. Это был такой студенческий брак, — пояснил Оскар в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

По его словам, первой супруге он не изменял. А вот второй… Ей стала модель и психолог Майя Маркова. Познакомились в общей компании на природе - ели шашлыки, катались на роликах и очень понравились друг другу. Хотя теперь Кучера утверждает, что любви с его стороны особой и не было.

- Мы четыре года то встречались, то расставались. Мирились, ссорились. Помучили друг друга основательно, - вспоминал Оскар.

Рождение сына Александра ситуацию не изменило. Более того - о беременности жены он узнал лишь спустя два месяца, да и не от нее, а от собственной мамы. Причиной расставания стали измены Кучеры, скрыть которые было невозможно. Вот и со своей будущей, третьей женой Оскар начал встречаться еще до развода, который случился в 2006 году, а сыну Саше только исполнилось два годика.

Познакомились в магазине, где Юля работала консультантом. Диплом юриста она получит уже потом. По утверждению Кучеры, Юля забеременела от него, когда он еще жил с Майей. И он якобы и не подозревал о рождении сына, пока Юля, узнав о его разводе из газет, назначила ему свидание, явившись на него с мальчиком Сашей.

- Я сначала не поверил, что это мой сын, - рассказывал Оскар. - Он сразу взял меня за руку, и жена удивилась тому, что до этого он никому руку не давал.

«Оскар
Когда Оскар и Майя женились, думали, что это навсегда. Фото Ларисы Кудрявцевой

Обиженная Майя

- Все это ложь! - возмущенно заявила «Экспресс газете» его бывшая супруга Майя. - Юля родила своего Сашу от друга, с которым жила в гражданском браке, а не от Кучеры. Просто, женившись на ней, Оскар усыновил мальчика. Это, конечно, благородный поступок. И я никогда бы не стала об этом рассказывать. Но став отцом чужому сыну, он почему-то перестал дорожить родным ребенком.

Майя пожаловалась, что, когда опять вышла замуж, Оскар резко урезал размер алиментов. Со словами: «Я не обязан тебя содержать». Впрочем, с сыном он общаться не перестал, и сегодня конфликт за давностью лет сглажен. Третья жена родила ему еще двоих сыновей и дочку - Марка, Даниила и Алисию.

Кстати

Кучера переживает, что старшие дети смотрят «ТикТок» и подсели на Даню Милохина.

- Я как отец пятерых не хочу им таких вот «героев»! - возмущается артист.






На эту тему: