X

«Пришла со съемки и упала»: Валерия никуда не может доползти

Дети Пригожина и Валерии
У сына артистки серьезные проблемы. Фото: Борис Кудрявов
У Иосифа Пригожина и певицы Валерии на двоих шестеро детей. При этом общих наследников у них нет. Впрочем, сами супруги не переживают. Они нянчатся с внучкой Селин, которую им подарили Арсений Шульгин с Лианой Волковой. К слову, младший сын Валерии попал в некрасивую историю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У певицы Валерии трое детей: сыновья Артемий и Арсений и дочь Анна Шульгины. Наследница артистки пошла по ее стопам, тоже став певицей. Более того, чтобы не ассоциироваться с именитой матерью, Аня даже сменила имя. Старший Артемий давно живет за границей. Он тоже занимается музыкой, но не поет, а записывает. Недавно Артемий женился на своей бывшей однокласснице.

Что касается Арсения, то много лет своей жизни он тоже отдал музыке. Родные прочили ему карьеру пианиста. Младший сын Валерии даже проявлял талант, однако в какой-то момент он бросил фортепиано и стал заниматься совершенно другим делом. Сейчас у Арсения свой бизнес. А недавно стало известно, что именно из-за него сын Валерии попал в некрасивую историю.

Якобы под «бизнесом» подразумеваются некие махинации, которые проворачивал Арсений, в результате финансово пострадали многие его клиенты. Один даже подал на Шульгина в суд и выиграл дело. Теперь сын Валерии должен вернуть бывшему клиенту больше миллиона рублей.

Интересно, что сами Валерия и Иосиф Пригожин про это ничего не знают. Продюсер заявил, что их дети уже взрослые и давно живут своей жизнью. С Арсением они видятся время от времени, чтобы понянчиться с внучкой Селин. При этом рабочие дела они не обсуждают.

«Насчет судов ему есть с кем посоветоваться. Его супруга и ее родители, похоже, опытные в этом деле люди. А нам и без этого забот хватает. У Леры каждый день выступления, интервью, какая-то работа. Сейчас снимаем программу «Добрый день с Валерией». Она вчера пришла со съемки и упала. Даже доползти никуда не может. Что-то выкладывает в Instagram и засыпает. А мне достаточно моих взрослых сына и дочки. Я им оставил наследство, а они его профукали», — с горечью заявил Иосиф Пригожин «ЭГ».

Действительно, прошлая семья продюсера, которой он оставил не один объект недвижимости, вложилась в бизнес, который не только не принес дохода, но и вогнал их в кучу проблем. В результате родня Пригожина осталась без квартиры и прочей недвижимости. Более того, бывшая теща продюсера оказалась буквально на улице.

«Я просто задолбался от всего этого. Мне самому хочется уже сменить фамилию, чтобы от меня отстали. До момента получения образования мы наших детей всем обеспечили. А остальное — их зона ответственности. Мы за них жизнь жить не будем. Можно, мы с Лерой уже поживем немножко для себя? Вкалывали 18 лет, чтобы им всем было хорошо. Теперь хотим повкалывать на себя. Про их проблемы знать ничего не желаем. Ну их всех, сами знаете, куда!» — махнул рукой муж Валерии.






На эту тему: