X

Стало известно об опасном заболевании Михаила Ефремова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Борис Кудрявов
Первым адвокатом Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП был Эльман Пашаев, с которым артист расторг все договоренности после неутешительного приговора суда. Несмотря на это, юрист продолжает следить за судьбой экс-подопечного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний Михаил Ефремов сейчас отбывает наказание в колонии в Белгородской области за то, что прошлым летом спровоцировал ДТП. В результате столкновения двух машин погиб 57-летний курьер из Рязани Сергей Захаров, а Михаила Ефремова, севшего за руль в пьяном виде, осудили на восемь лет лишения свободы. Позднее этот срок сократили на полгода.

Как рассказал экс-адвокат артиста Эльман Пашаев, у актера сейчас серьезные проблемы со здоровьем. При этом он добавил, что в свое время от подобного недуга скончался отец актера, народный артист СССР Олег Ефремов.

«У Михаила очень серьезные проблемы с легкими. У него от этого отец умер», — цитирует Пашаева NEWS.RU.

Никакими подробностями о состоянии осужденного артиста адвокат делиться не стал. Как и пояснять, откуда у него вообще появилась информация о самочувствии Ефремова. Ведь после приговора суда как сам актер, так и его близкие весьма резко высказывались в адрес Пашаева.

Юрист также подчеркнул, что тем не менее проблемы со здоровьем не позволят Михаилу Олеговичу надеяться сейчас на условно-досрочное освобождение. В первую очередь потому, что его недуг не входит в составленный Минздравом список болезней, при которых возможно прекращение тюремного заключения. Кроме того, прежде чем выйти по УДО, арестанту необходимо отсидеть в тюрьме половину назначенного судом срока.

«По тяжкому преступлению УДО возможно только после половины срока. Либо после трети срока могут быть назначены принудительные работы. Почти год он отсидел, нужно подождать еще полтора года», — добавил экс-адвокат Ефремова.

Напомним, ранее близкий друг Михаила Олеговича — Иван Охлобыстин — рассказывал, что тюрьма сильно повлияла на артиста. Звезда «Интернов» отмечала, что, несмотря на все слухи, Ефремов выглядит хорошо и стойко переносит все тяготы заключения.






На эту тему: