X

Юлия Меньшова покинула Москву после смерти отца

Юлия Меньшова покинула Москву после смерти отца
Актриса покинула Москву. Фото: Борис Кудрявов
Пятого июля умер прославленный режиссер Владимир Меньшов. Его дочь, популярная ведущая и актриса Юлия Меньшова, уехала из столицы. Поклонники предполагают, что таким образом — в путешествии — она хочет прийти в себя после страшной потери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова покинула Москву и отправилась в Нижегородскую область. Она посетила Городец. Популярная телеведущая и актриса выложила несколько фотографий, на которых снята на фоне местной архитектуры. Артистка предпочла никак не подписывать снимки, однако многочисленные поклонники все равно сделали вывод, что таким образом Юлия пытается прийти в себя после смерти любимого отца, известного режиссера Владимира Меньшова.

Артист умер в начале июля. Свои последние дни он провел в больнице, куда угодил из-за коронавирусной инфекции. Отметим, что вместе с ним лечилась и супруга, известная актриса Вера Алентова. К счастью, медикам удалось спасти ее, и она вместе с дочерью провожала мужа в последний путь.

«Ехать
Ехать далеко
Долго
Лучшая медитация», — написала Юлия Меньшова, отправившись в путешествие после страшной семейной трагедии.

Многочисленные поклонники поддерживают актрису как могут. Они убеждены, что телеведущей просто необходимо отвлечься, и путешествие для этой цели — самое лучшее средство. Одна ли она отправилась в поездку или в компании, пока неизвестно.

Напомним, прощание с Владимиром Меньшовым прошло в Центральном доме кинематографистов в Москве, церемония длилась два часа. Проводить режиссера в последний путь пришли родные, многие знаменитые актеры, представители различных органов власти. Владимира Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище.

Можно только догадываться, какой невосполнимой утратой стала смерть режиссера не только для его близких, но и многочисленных зрителей. Примечательно, что, в отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, Юлия Меньшова предпочитает не выставлять напоказ свои слезы и переживания, оставляя это только себе.






На эту тему: