X

Сыгравшая Сафие-хатун в «Великолепном веке» Гёзде Туркер вышла замуж

Гёзде Туркер
Гёзде Туркер. Фото: кадр из сериала «Великолепный век»
Турецкая актриса Гёзде Туркер получила широкую известность достаточно рано. В 20-летнем возрасте она сыграла в четвертом сезоне популярного сериала «Великолепный век». После знаковой для себя роли Гёзде прославилась не только на родине, но и за ее пределами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гёзде Туркер отметилась в «Великолепном веке» в самом финале, сыграв любимую фаворитку будущего султана — Сафие-хатун. Этот персонаж потом появится в сериале «Империя Кесем», который является прямым продолжением «Великолепного века». Правда, Гёзде к роли Сафие больше не вернулась, вместо нее взяли более возрастную актрису Хюлью Авшар.

После появления в «Великолепном веке» карьера Туркер пошла в гору. Особенно успешным стал проект «Мои братья» с участием Гёзде. Сериал имеет огромные рейтинги в Турции. В личной жизни звезды тоже все складывается удачно. Еще полгода назад 27-летняя Туркер обручилась со своим возлюбленным. А в эти выходные Гёзде и Аныл Гюлер официально зарегистрировали свои отношения.

Несмотря на все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, Туркер устроила роскошную церемонию под открытым небом. Накануне актриса поделилась фотографиями с торжества. Для свадьбы звезда «Великолепного века» выбрала традиционный наряд невесты. Гёзде блистала в шикарном белом платье, украшенном стразами. Волосы актриса уложила в высокую прическу, чтобы было удобнее прикрепить усыпанную кристаллами фату. Что касается Гюлера, то жених выбрал классический черный костюм.

«С моим женихом Анылом Гюлером мы объединили наши жизни на очень красивой свадьбе», — поделилась счастливая актриса на своей странице в Instagram.

Надо сказать, что вечеринка по случаю бракосочетания Гёзде получилась не менее шикарная, чем сама свадьба. Гостей развлекали приглашенные артисты. В какой-то момент и сам жених взял в руки один из инструментов, устроив жене музыкальный сюрприз.

Добавим, что со времен съемок в «Великолепном веке» Гёзде Туркер сильно изменилась. В сериале 20-летняя тогда актриса предстала перед зрителями пухлощекой миловидной девушкой. Сейчас же Гёзде превратилась в стройную красотку.






На эту тему: