X

Цымбалюк-Романовская получила звонкую оплеуху

Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Борис Кудрявов
Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская стала чрезвычайно популярной после скандального развода с актером Арменом Джигарханяном. Но на этом ее слава не закончилась — артистка продолжает раскрывать в себе новые таланты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июне Виталина Цымбалюк-Романовская в честь своего дня рождения организовала большой творческий вечер, на котором удивляла гостей не только игрой на фортепиано, но и пением. Она исполнила «Балладу о любви» Владимира Высоцкого и еще несколько романтических композиций, а кроме этого прочитала со сцены несколько стихотворений.

Не всех зрителей восхитили новые номера от экс-супруги Армена Джигарханяна. Многие сочли, что никакого «ангельского голоса», как говорят некоторые особо преданные фанаты, у пианистки нет и в помине, а микрофон в руки ей лучше не брать вовсе. На этот негатив Виталина никакого внимания не обратила и продолжает появляться на телевидении и вести блоги в социальных сетях.

Психолог Людмила Дали попыталась объяснить, почему украинская пианистка добьется славы и действительно станет звездой. По мнению специалиста, Цымбалюк-Романовская — чрезвычайно пронырливая дама с притягательной аурой. Ради рекламы она готова абсолютно на все, рассказала Дали изданию «Дни.ру».

«Сразу видно мастерство хайпа. Из любой мухи сделает слона! <...> Даже пойти по головам — человек очень хитрый! Поэтому каждый повод про Цымбалюк-Романовскую вызывает шквал эмоций. Она сама себе продюсер и режиссер», — пояснила психолог.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская теперь с теплом вспоминает о своем бывшем муже, актере Армене Джигарханяне. Однако их развод, случившийся после 17 лет отношений, бурно обсуждался на всю страну. Даже после смерти знаменитого супруга Виталина все еще вспоминает о том, насколько непросто ей было в этих отношениях.

Напомним, после полутора лет брака с народным артистом Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская осталась с огромной квартирой и, по словам знаменитого экс-супруга, опустошила его счета. Несмотря на все обвинения, пианистка с теплом вспоминает о бывшем муже и часто навещает его могилу.






На эту тему: