X

Саша Гинер посмеялась над депутатами

Саша Гинер, Эден Голан и Ева Лепс
В девчачьей поп-группе Саша Гинер, Эден Голан и Ева Лепс стараются не тянуть одеяло на себя, но это не всегда получается. Фото Ларисы Кудрявцевой
16-летняя внучка президента ФК ЦСКА Евгения Гинер не скучает на самом дорогом итальянском курорте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша Гинер - девушка активная, работящая, не чета многим другим дочерям и внучкам мультимиллионеров. Уже в пять лет запела в «Непоседах», в семь стала вести программы на радио Kids FM и ТВ «Карусель», а сейчас вместе с дочкой Григория Лепса - Евой и финалисткой шоу «Дети. Голос» Эден Голан поет в трио COSMOS girls. Все начало лета Саша провела в гастролях по стране и ближнему зарубежью, а отдыхать первым делом отправилась на Мальдивы.

На этих островах сложно найти себе занятие, кроме пляжа. Зато после Мальдив звездные каникулы стали намного более разнообразными.

Каждый год с семьей Саша отдыхает на вилле в Тоскане - на самом «русском» курорте Форте-деи-Марми. Здесь можно встретить экс-губернатора Подмосковья, генерала Бориса Громова, Алексея Кудрина, Олега Дерипаску и многих других наших знаменитых соотечественников. Неудивительно, ведь тут есть целые русские кварталы, а около трети недвижимости принадлежат выходцам из бывшего СССР. В ближайших соседях Гинеров - семейство Григория Лепса.

«Саша
С террасы виллы в Форте-деи-Мари Саша может запросто помахать соседке - подружке по COSMOS girls Еве Лепс. Фото: Instagram.com

В их распоряжении песчаные пляжи Лигурийского моря с лежаками и тентами по две-три сотни евро в сутки, брендовый шопинг и великолепная природа. Кроме велопрогулок, можно найти массу других развлечений. В один из дней Саша до колик в животе хохотала на традиционном фестивале сатиры над злободневным не только для Италии анекдотом:

- Из новостей: «Депутаты заявили, что пенсии работавших всю жизнь людей слишком низкие».

- Наконец, что-то разумное сказали.

- Перегрелись, наверное.

Имей в виду

  • На днях президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер стал лауреатом премии Российского футбольного союза «За вклад в развитие футбола». Он возглавляет армейский клуб вот уже 20 лет. За это время красно-синие шесть раз становились чемпионами страны, выиграли по семь Кубков и Суперкубков России и Кубок УЕФА. А домашний стадион ЦСКА «ВЭБ Арена» только что получил статус COVID-free зоны. Благодаря этому на матчи станут пускать больше 500 болельщиков при наличии у них QR-кодов.






На эту тему: