Через год будет четвертый: Безруков и Матисон хотят новорожденному сыну брата или сестру-погодку

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: instagram.com/s_bezrukov
Только что забравший жену из роддома с третьим ребенком Сергей Безруков стал гостем YouTube-шоу «Света вокруг света». Говорили о семье и детях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний Сергей и 38-летняя Анна Матисон теперь многодетные родители. На днях счастливый отец вместе с пятилетней Машей и двухлетним Степаном встречали в роддоме маму с новорожденным Василием. Трогательное видео Безруков опубликовал на своей странице в «Инстаграме». Брат и сестра с интересом разглядывали малыша и осторожно просили у мамы разрешения потрогать его.

Казалось бы, таким занятым людям, как Сергей и Анна, трех детей вполне достаточно. Но, оказывается, останавливаться на достигнутом они не собираются.

– Мы с Аней решили, что мы потом еще и возьмем ребенка. Когда годик исполнится, мы хотим, чтобы были погодки, и вот так вот их вырастить. Потому что мы с Аней помогаем фонду «Измени одну жизнь», а я записываю анкеты и выкладываю у себя в соцсетях. А поскольку у меня очень много подписчиков и просмотров, делают очень много репостов. Причем я записываю, а у меня слезы в глазах, потому что есть совсем маленькие дети без папы и мамы. И они даже не плачут в детдоме, потому что некому подойти, – поведал Безруков в интервью Светлане Бондарчук.

Еще он рассказал, что его супруга – прекрасная хозяйка. Она варит борщи, печет пироги, устраивает семейные обеды и ужины. Остается только завидовать энергии Анны, которая успевает заниматься домом и детьми, а также строить успешную профессиональную карьеру.

К слову, это для Анны только что родившийся Василий – третий ребенок. А вот для Сергея – уже пятый. Двух детей ему родила актриса Кристина Смирнова, когда он был еще женат на Ирине Безруковой, Слухи об этом ходили давно, но Сергей долго отказывался их комментировать. Да и сейчас не делится подробностями. Просто признает, что его дочь, 12-летняя Александра, и сын, девятилетний Иван, существуют на свете. Живут где-то далеко, но Безруков помогает им материально, оплачивая обучение. Сергей также утверждает, что старшие и младшие дети знакомы между собой.






На эту тему: