X

«Как теперь уснуть?!»: известная актриса вне себя от оголившегося Цискаридзе

Фото голого Николая Цискаридзе
Николай Цискаридзе удивил поклонников. Фото: Global Look Press
Николай Цискаридзе обнародовал фотографию, на которой предстал практически без одежды. Этот снимок прокомментировала актриса Екатерина Вилкова, которая не смогла скрыть своего восторга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе давно покинул Большой театр, завершил творческую деятельность, но все равно крепко связан с балетом, ведь он является ректором Академии Вагановой в Санкт-Петербурге. Вдобавок артист до сих пор может похвастать великолепной формой.

Так, он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлен почти полностью обнаженным на доске для серфа. На снимке Николай Цискаридзе лежит на животе на фоне морской глади в одних плавках, изящно вытянув носочки. Фото легендарный артист балета сопроводил текстом песенки Льва и Черепахи из известного советского мультфильма.

Многочисленные поклонники пришли в восторг от увиденного и рассыпались в комплиментах. Не осталась в стороне и популярная актриса Екатерина Вилкова. Она была вне себя от стройных ног Николая Максимовича. Своими эмоциями артистка поделилась с артистом балета:

"Боже😱😱😱какие ноги🙈🙈🙈 как теперь уснуть?!🙈🤣"

Интересно, что сам Цискаридзе не оставил без внимания этот комментарий актрисы. Он, впрочем, ограничился только смеющимся смайликом. Примечательно, что нашлись и те подписчики, которые сравнили звезду балета с его не менее известной коллегой — Анастасией Волочковой. Дескать, та тоже любит так тянуть носочки.

Напомним, Николай Цискаридзе довольно лояльно относится к скандально известной балерине. Именно он поддержал ее, когда началась травля артистки в Большом театре. Анастасия Волочкова утверждала, что ей там завидовали и постоянно чинили препятствия. А теперь, спустя годы, балерина снова готова бороться со своей альма-матер. На сей раз — за пенсию.






На эту тему: