«Трое — это сила»: жена Константина Эрнста поделилась редким фото со всеми детьми

Эрнст и Литвинова вместе
Артистка предпочитает сохранять детали личной жизни в тайне. Фото: Борис Кудрявов
О том, что жена генерального директора Первого Канала Константина Эрнста в третий раз стала мамой, выяснилось еще в прошлом году. Однако до вчерашнего дня Софья нигде не показывала младшего наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За годы семейной жизни с генеральным директором Первого канала Софья Эрнст успела трижды стать мамой. Старшую дочь Эрику актриса родила в 2016-м, а спустя год у звездной четы появилась на свет еще одна девочка — Кира. В 2020-м Софья родила в третий раз, и на этот раз это был мальчик.

Стоит отметить, что старших дочерей Константин Львович и Софья долгое время скрывали от общественности, впервые выведя их в свет в 2020-м на ледовое шоу Татьяны Навки. Сына пара также не спешила показывать. Только вчера Софья сделала исключение, опубликовав фото со всеми детьми на своей странице в Instagram*. Правда, звездная мать с наследниками были запечатлены со спины, так что рассмотреть лица Эрики, Киры и сына Константина Львовича и Софьи не удалось. К слову, имя младшего ребенка пары так пока и неизвестно.

«А на самом деле, все у меня вот так», — поделилась Эрнст семейным кадром.

Поклонники актрисы не смогли пройти мимо ее редкого фото со всеми наследниками от генерального директора Первого канала. Пользователи Instagram* засыпали Софью комплиментами. Многие из них отметили, что даже не сомневались в семейном счастье Эрнст.

«Именно так выглядит счастье»; «Нереальные!»; «Мы даже не сомневались»; «Да, трое — это сила», — пишут фанаты Софьи.

Напомним, о романе Константина Эрнста и Софьи стало известно в середине 2013 года. Она тогда работала ассистенткой своего будущего мужа во время подготовки программы к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. Уже на следующий год пара вышла в свет, чем спровоцировала слухи о романе.

«По дороге в форму», — пошутила Софья Эрнст, показав фото в купальнике после родов

Особым предметом обсуждения стала разница в возрасте между влюбленными, ведь Эрнст старше актрисы на целых 27 лет. Хотя Софья поначалу смущалась, находясь рядом с Константином Львовичем, в итоге они решили официально зарегистрировать свои отношения. В 2017 году влюбленные сыграли свадьбу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: