X

«Трое — это сила»: жена Константина Эрнста поделилась редким фото со всеми детьми

Фото детей Константина Эрнста
Артистка предпочитает сохранять детали личной жизни в тайне. Фото: Борис Кудрявов
О том, что жена генерального директора Первого Канала Константина Эрнста в третий раз стала мамой, выяснилось еще в прошлом году. Однако до вчерашнего дня Софья нигде не показывала младшего наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За годы семейной жизни с генеральным директором Первого канала Софья Эрнст успела трижды стать мамой. Старшую дочь Эрику актриса родила в 2016-м, а спустя год у звездной четы появилась на свет еще одна девочка — Кира. В 2020-м Софья родила в третий раз, и на этот раз это был мальчик.

Стоит отметить, что старших дочерей Константин Львович и Софья долгое время скрывали от общественности, впервые выведя их в свет в 2020-м на ледовое шоу Татьяны Навки. Сына пара также не спешила показывать. Только вчера Софья сделала исключение, опубликовав фото со всеми детьми на своей странице в Instagram. Правда, звездная мать с наследниками были запечатлены со спины, так что рассмотреть лица Эрики, Киры и сына Константина Львовича и Софьи не удалось. К слову, имя младшего ребенка пары так пока и неизвестно.

«А на самом деле, все у меня вот так», — поделилась Эрнст семейным кадром.

Поклонники актрисы не смогли пройти мимо ее редкого фото со всеми наследниками от генерального директора Первого канала. Пользователи Instagram засыпали Софью комплиментами. Многие из них отметили, что даже не сомневались в семейном счастье Эрнст.

«Именно так выглядит счастье»; «Нереальные!»; «Мы даже не сомневались»; «Да, трое — это сила», — пишут фанаты Софьи.

Напомним, о романе Константина Эрнста и Софьи стало известно в середине 2013 года. Она тогда работала ассистенткой своего будущего мужа во время подготовки программы к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. Уже на следующий год пара вышла в свет, чем спровоцировала слухи о романе.

«По дороге в форму», — пошутила Софья Эрнст, показав фото в купальнике после родов

Особым предметом обсуждения стала разница в возрасте между влюбленными, ведь Эрнст старше актрисы на целых 27 лет. Хотя Софья поначалу смущалась, находясь рядом с Константином Львовичем, в итоге они решили официально зарегистрировать свои отношения. В 2017 году влюбленные сыграли свадьбу.






На эту тему: