X

«Алла Борисовна, обращайтесь!»: Пугачева получила непристойное предложение от 20-летнего блогера

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: инстаграм
Рэп-исполнительница и блогер Инстасамка часто оказывается в центре внимания общественности из-за скандальных высказываний и действий. Такой же линии поведения придерживается ее возлюбленный Олег Еропкин, среди блогеров больше известный как Moneyken.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Зотеева, выступающая под ником Инстасамка, и Олег Еропкин не первый год вместе. В своих чувствах они уверены и даже подумывают о том, чтобы официально зарегистрировать отношения. Однако серьезные планы на дальнейшую семейную жизнь с Инстасамкой не мешают Олегу фантазировать об интимной близости с другими женщинами. Причем Moneyken на мелочь не разменивается. Так, в YouTube-шоу Bubblegun Еропкин заявил о желании переспать с самой Аллой Пугачевой.

«Переспал бы с Пугачевой, здесь без вариантов. Алла Борисовна, если что, обращайтесь!» — обратился 20-летний Еропкин к 72-летней Примадонне.

Судя по всему, Инстасамка нормально относится к желанию своего возлюбленного. Ведь известная своим скандальным характером Дарья никак не отреагировала на публичное заявление Еропкина. Впрочем, еще в мае текущего года стало известно, что Инстасамка с большим уважением относится к Алле Пугачевой.

«С какими-то мелкими блогерами, людьми, которые себя считают самыми лучшими, не очень приятно общаться. Ну с Клавой Кокой, например. А вот Аллу Пугачеву не трогайте, она офигенная. И Бузова хорошая женщина», — рассказывала Дарья в выпуске YouTube-шоу «Респиратор Бабушкина».

21-летняя Дарья Зотеева и 20-летний Олег Еропкин начали встречаться два года назад. В ближайшем будущем блогеры планируют пожениться, но точной даты пока что не называют. Рассказывая об отношениях с Дашей, Олег признается, что девушка дарит ему исключительно позитивные эмоции. Хотя на публику Зотеева часто демонстрирует вздорный характер, в отношениях она совсем другая. По словам Еропкина, у них с Инстасамкой просто нет времени на конфликты и переживания.

Валерий Комиссаров разоблачил Инстасамку и с позором выгнал ее из шоу «Битва престолов»

Напомним, Дарья Зотеева впервые засветились в 2019 году. С тех пор блогер несколько раз оказалась в центре скандалов, которые сама же и спровоцировала. Так, весной Зотеева на камеру и в крайне грубой форме выставила за дверь своей квартиры визажистов, которые приехали к ней с небольшим опозданием.






На эту тему: