Заморозившая яйцеклетки Семенович рассказала о рождении ребенка

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Михаил Фролов/«КП»
41-летняя Анна Семенович часто оказывается в центре общественного внимания из-за событий в своей личной жизни. То звезда рассказывает о том, как счастлива в отношениях, а спустя несколько лет объявляет о расставании с возлюбленным. В другой раз экс-солистка «Блестящих» заявила, что заморозила свои яйцеклетки. Сейчас Анна ни с кем не встречается и о своей свободе не жалеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семенович открыто признается в том, что сама приняла решение расстаться с последним возлюбленным, которого поклонники прочили ей в мужья. Певица рассказала, что только спустя полтора года близких отношений она поняла, что живет не с тем мужчиной. А расставшись с избранником, Анна и вовсе решилась поставить личную жизнь на паузу, чтобы разобраться в себе и своих желаниях.

Надо сказать, что Семенович пришлось пережить немало расставаний. Причем разрыв отношений каждый раз происходил по разным причинам. Один раз Анна отказалась последовать за возлюбленным в другую страну, в другой — предпочла уйти от мужчины из-за его неприемлемых поступков. По словам Семенович, если бы с каким-то из возлюбленных у нее была семья и дети, то она бы хорошо подумала перед расставанием. Но настолько серьезных отношений у бывшей участницы «Блестящих» пока что не было.

Анна Семенович показала, как старательно пытается наладить личную жизнь. Певица опубликовала видео, на котором предстала в свадебном платье.

К слову, о наследниках 41-летняя Семенович задумывается уже давно. Как известно, певица заморозила свои яйцеклетки ради того, чтобы в будущем иметь возможность стать мамой. Причем в своем решении Анна не видит ничего удивительного, так как в современном мире многие звезды прибегают к данной технологии. Интересно, что Семенович вполне серьезно рассматривает вариант, при котором самостоятельно будет воспитывать своего ребенка. По словам звезды, если она не встретит достойного мужчину, то готова стать матерью-одиночкой.

«Уверена, что я сама прекрасно смогу воспитать ребенка, я к этому готова и морально, и материально. Повторюсь, что, конечно, мечтаю родить от любимого и любящего мужчины. Но в жизни все может быть. Я взрослая самостоятельная женщина, уверенно идущая по жизни, самодостаточная, которая точно сможет воспитать хорошего достойного человека. Во всяком случае, я очень буду стараться. И да, если придется испытать и такой жизненный опыт, сама я с этим справлюсь», — поделилась Семенович с WomanHit.






На эту тему: