X

Изольда наружу, ноги пошире: Боня переборщила с вином, закусывая последней сосиской

Как живет Виктория Боня за границей
Звезда «Дома-2» живет в Монако. Фото: инстаграм-аккаунт Виктории Бони
Виктория Боня, переехавшая из России в Монако несколько лет назад, продемонстрировала детали своей жизни за границей. Вот только многие пользователи Сети убеждены, что детали красивой жизни, которые она показала, не соответствуют действительности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня перебралась за границу, когда забеременела от гражданина Монако Александра Смерфита. Влюбленные были так счастливы, что поклонники не сомневались — скоро звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» отправится под венец.

Однако этого так и не произошло. Наоборот, вскоре после рождения дочери Анджелины Виктория и Александр расстались. Впрочем, они смогли остаться в достаточно хороших отношениях ради наследницы: Боня и Смерфит регулярно общаются по вопросам воспитания девочки, та проводит одинаковое количество времени как с мамой, так и с папой.

Сама Виктория Боня то и дело демонстрирует общественности детали своей красивой заграничной жизни. Она является частой гостьей различных светских мероприятий. Например, Вика не раз прогуливалась по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

Вот только многие пользователи Сети уверены, что Боня попросту пускает пыль в глаза. По их мнению, Виктория еле сводит концы с концами, питается «последней сосиской», потому что у нее нет постоянного дохода, крутится как уж на сковороде, запускает различные конкурсы, чтобы привлечь к себе внимание.

Злопыхатели умудрились придраться даже к новым фото и видео Бони в разделе «Сториз» ее инстаграм-аккаунта. В частности, они обратили внимание на бутылку вина и какие-то лекарства, находящиеся за спиной Виктории. А еще им не понравилось, как она «развалилась» на скамейке во время пробежки.

«Как
Скомпрометировала Вику недопитая бутылка вина. Фото: «Инстаграм»

«Звезда переборщила с красным вином, закусывая последней сосиской. Утром почувствовав симптомы отравления, красавица незамедлительно начала лечить похмелье Полисорбом», «Изольда наружу, ноги пошире, чтобы клиента привлечь, наглый туповато-гопнический вид, и выражение уверенности женщины на миллион, готовой побежать за вами за полбатона! Краснокаменская дива!» — зубоскалят пользователи Сети.

«Как
Звезда «Дома-2» умеет эффектно себя подать. Фото: «Инстаграм»






На эту тему: