X

Темные пятна на оголенном теле: Машу Кончаловскую обнаружили в море

Фото Марии Кончаловской в купальнике
Девушка отправилась в Крым. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной отправилась в Крым. Наследница известной династии расслабилась под ярким солнцем в ласковом море.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская с юных лет живет самостоятельно. Будучи в детстве весьма упитанным ребенком с очаровательным румянцем на щеках, словно бы в один момент наследница режиссера и актрисы сбросила 30 килограммов, буквально ошеломив своим преображением общественность.

С тех пор Маша стала давать советы по питанию всем желающим сбросить и удержать вес, а затем увлеклась модельным бизнесом. Она стала сниматься в различных фотосессиях, параллельно учиться и строить личную жизнь. В итоге Кончаловская вышла замуж и переехала жить в Санкт-Петербург.

Живя в довольно загруженном ритме, Мария тем не менее нашла время, чтобы отдохнуть. Она отправилась в Крым. Для поездки к морю Кончаловская купила несколько весьма провокационных купальников. В одном из них — красном — эффектная брюнетка предстала перед многочисленными поклонниками.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Мария Кончаловская опубликовала фотографию, на которой запечатлена стоящей на коленях в море. Стройную фигуру модели украсило яркое бикини. Маша провела в Крыму всего несколько дней, но впечатлений ей хватило с лихвой.

«Познаем все прелести отдыха в России. Нет, если честно, мне очень понравилось. Кажется, что у наших приморских городов есть своя определенная эстетика, атмосфера. На море я побыла всего 3 дня, но зарядилась на месяцы вперед. Я даже думаю попробовать применить свое вдохновение и организовать для вас кое-что очень красивое. Но это пока секрет», — заинтриговала фанатов Мария Кончаловская.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах модели, но нашлись и комментаторы, которые приняли татуировки на теле Маши за подозрительные темные пятна, а когда поняли, что это рисунки, пустились в критические рассуждения, что такой привлекательной девушке дополнительные «украшательства» не нужны.






На эту тему: