X

Пикантные фото, знатные родственники, слухи о нетрадиционной ориентации: что известно о молодом муже Марины Федункив

Марина Федункив
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Марина Федункив и Стефано Маджи тайно расписались в одном из столичных МФЦ и теперь готовятся к свадебному торжеству. Пойти под венец актриса решила в свой 50-летний юбилей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пышное празднование запланировано на 27 августа. Выкупа невесты и прочих русских традиционных конкурсов не будет, рассказала Федункив, поскольку молодой супруг пока не понимает их смысла, но праздничный торт и пышное платье остаются в программе. Наряд невесты готовит именитый грузинский дизайнер Бичолла.

На свадьбу приглашены российские знаменитости, коллеги Марины по цеху, а также, разумеется, друзья и родственники Стефано из разных стран мира. Празднование будет транслироваться по телевидению — на канале «Пятница» в рамках проекта «Четыре свадьбы» зрители смогут увидеть «звездную» церемонию. Маму Стефано тоже зовут Мариной, и Федункив уже успела с ней познакомиться и подружиться.

«И на свадьбу она приедет обязательно! Папа, к сожалению, умер несколько лет назад. Будут еще друзья Стефано не только из Италии, но и из Европы в целом, а также представители итальянской диаспоры в Москве», — поделилась актриса.

Стефано Маджи оказался непростым итальянцем. Молодой супруг актрисы — советник президента итало-российской торговой палаты, а также директора по маркетингу и члена правления Mikro Kapital Group. В его роду, по словам Федункив, сплошь итальянские аристократы.

«Замуж я вышла, можно сказать, что за принца. И по манерам, и по происхождению. Предки моего супруга Стефано принадлежали к какой-то ветке итальянской знати», — рассказала счастливая невеста.

После новостей о тайной свадьбе 49-летней актрисы в социальных сетях поползли слухи о том, что Стефано Маджи — нетрадиционной сексуальной ориентации. Подобные сообщения иллюстрировали пикантными снимками, на которых Маджи отдыхает на пляже с дизайнером Джованни Чаччи. Мужчины обнимают друг друга, из чего некоторые люди сделали вывод о том, что отношения между ними далеко не дружеские. «Для чего же тогда бизнесмену нужна свадьба с российской актрисой, которая, к тому же, старше него на 13 лет?!» — недоумевали россияне.

«Ну я посмеялась. Я-то ведь знаю, что в реальности и как в нашей, в том числе, сексуальной, жизни происходит. Если бы у нас СМИ научились проводить проверку фактов и давать полную информацию, например про то: как, когда, почему фото были сделаны, что люди на них родственники, пусть и дальние и так далее — то и обсуждений не было никаких бы», — прокомментировала эту ситуацию сама Федункив в интервью KP.RU.

Фамилию именитого мужа актриса решила не брать — так и осталась Федункив, решив, что поклонники уже привыкли к ее и без того необычной фамилии. К тому же ей не очень хочется менять все документы.

Стефано Маджи неожиданно свалившейся на него популярности, по словам актрисы, совсем не рад. Из-за новостей в прессе бизнесмен стал узнаваем и начал попадать в неловкие ситуации.

«Для Стефано обрушившееся внимание — скорее, бремя. Он человек непубличный и таковым становиться не собирался. И я где-то даже переживаю, что ему начинает эта публичность мешать. Вчера он мне рассказал, что был на деловой встрече в ресторане, а к нему подходят люди незнакомые с поздравлениями и вопросами: «Это же вы муж Федункив?» Не самая приятная ситуация», — поделилась актриса.






На эту тему: