X

Стинг подарил жене пиццерию

Стинг
Стинг. Фото: Globallookpress.com/© Britta Pedersen
Британский музыкант Стинг (настоящее имя Гордон Самнер) решил не дожидаться следующего года, когда у них с женой Труди 30-летие свадьбы, и преподнес супруге подарок уже сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Это пиццерия в Тоскане. Семья несколько лет назад обосновалась в городке Фильине-Вальдарно, что в получасе езды от Флоренции. Там у них поместье с виноградниками и оливковой рощей - самое оно для уютных летних вечеров с бокальчиком в руках.

Семья у Стинга большая. От первого брака сын и дочь, от второго - с Труди - четверо. В итальянском доме для всех найдется по просторной спальне.

- Это наше место силы, - говорит 69-летний музыкант. - Каждое лето сюда приезжают друзья и дети. В импровизированном кафе всегда можно выпить и закусить местным сыром с нашим фирменным медом. Теперь решили превратить это в место, где можно вкусно и сытно поесть. Считаете, что на ночь пицца - это убийственно для фигуры? С бокалом божественного вина можете ни о чем не переживать. Да и в веселой компании, когда за полночь начинаются танцы, все набранные калории мгновенно сгорят.






На эту тему: