X

Брюс Уиллис запил из-за ревности Деми Мур

Брюс Уиллис и Деми Мур
Деми и Брюс нынче отлично ладят. Фото из личного архива
Отец пятерых дочек Брюс Уиллис рад, что удалось сохранить дружеские отношения с Деми Мур. Хотя ее связь с молоденьким Эштоном Катчером в свое время ему изрядно подпортила нервы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- До этого говорили, будто она переспала с Леонардо ДиКаприо, - выдал на днях правду-матку «крепкий орешек». - «Какой Лео?! Он же совсем мальчишка, а она - мать твоих детей?!» - не мог поверить я. Когда напрямую спросил жену, правда ли это, она утвердительно закивала. Сказала, что это месть. Будто бы я ей постоянно изменял во время брака, и она решила отплатить той же монетой, едва наши дочки подросли. Но я вас уверяю: измен с моей стороны не было! Деми меня устраивала на все сто. Не только как любовница, но и как друг, помощница и человек. А ей все время казалось, что я на кого-то смотрю, пахну женскими духами.

«Деми
58-летняя актриса даст фору даже своим молоденьким дочкам. Фото из личного архива

Даже няню уволила из-за того, что якобы я как-то не так посмотрел на ее грудь. Буфера у этой женщины были действительно роскошные, но маленькая грудь жены меня вполне устраивала. Конечно, я выпивал. Много. Чтобы как-то уйти от этого ада, который ждал меня каждый вечер дома. Эта ревность убивала, разрушала наш брак. В итоге я ушел, а потом узнал про Эштона. Никогда не верил, что у них серьезно. Они не созданы друг для друга - было понятно сразу. Теперь все обиды в прошлом. У каждого своя жизнь, и оказалось, что на расстоянии мы с Деми - идеальная пара.






На эту тему: