X

«Немного пугает и шокирует»: Елена Яковлева о своем эпатажном сыне

Денис Шальных и Елена Яковлева
Фото: Кудрявов Борис, Лариса Кудрявцева
28-летний Денис Шальных не так давно покинул социальные сети после ожесточенных разборок со своими многочисленными хейтерами. Нужно ли говорить, как в этой непростой ситуации страдает мама известного фрика — прославленная артистка Елена Яковлева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на собственный путь, который выбрал единственный сын звезды культовой советской драмы «Интердевочка», к персоне молодого человека по-прежнему приковано повышенное внимание со стороны поклонников Елены Яковлевой. Одним из доказательств популярности Дениса Шальных служат поисковые запросы пользователей, которые продолжают интересоваться судьбой татуированного красавца. Что именно так привлекает народ в Денисе, решила рассказать его звездная мама, которая тоже устала от критических замечаний и открытых обвинений, регулярно звучащих в адрес ее ненаглядного чада.

«Наверное, всех просто немного пугает и шокирует вид моего ребенка. Потому что Денис немножко подурил в молодости — и с обилием татуировок, и со своими взглядами — наверное, это всех и возбуждает. Даже не столько взгляды или их трансформация, сколько именно татуировки интересуют», — рассуждает Елена Алексеевна.

По словам актрисы, люди с радостью обсуждают внешний вид Дениса и даже не задумываются о главном — молодой человек обладает массой достоинств, которыми народ просто не интересуется. Парень из хорошей семьи отлично говорит по-английски, а еще обладает добрым сердцем. Увы, людям проще обсуждать его татуировки, чем допустить мысль, что наследник Яковлевой — самый заботливый сын в мире…

«А вот нет чтобы с ним пообщаться, узнать, что помимо татуировок там есть еще замечательная душа, что Денис — замечательный и заботливый сын! Но это, по-моему, никого не интересует. Денис — грамотный, образованный, начитанный мальчик, в совершенстве владеет английским языком и так далее и так далее. Он занимается спортом, причём, так сказать, экологично — не колется всеми этими анаболиками, а сам, правильным питанием, достигает результатов. И он свободный человек, делает что хочет», — сокрушается Яковлева в разговоре с «Собеседником».

Как татуированный с ног до головы сынок заставляет краснеть и оправдываться свою знаменитую маму

Актриса не отрицает — ей грустно вспоминать, что Денис так и не окончил вуз. Но настоять на своем звездная мама так и не сумела, ведь, несмотря ни на что, она всегда уважала и будет уважать выбор единственного ребенка. В то же время друзья Дениса, которым посчастливилось получить заветный диплом, не работают по избранной специальности. Документ, ради которого им пришлось так много трудиться, в итоге превратился в обычную «корочку».






На эту тему: