X

«Все рухнуло»: Елена Яковлева выступила с объяснениями после ухода сына

Елена Яковлева
Фото: Лариса Кудрявцева
Единственный сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных, с недавних пор не уступает матери в известности. А уж обсуждают его даже больше, чем именитую артистку. В частности, в фокусе внимания общественности его многочисленные татуировки и прочие манипуляции с внешностью, а также нереализованность в профессиональном плане. Елена Яковлева встала на защиту сына, выступив с объяснениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных прославился благодаря своим многочисленным татуировкам, которые украшают все его тело, лицо в том числе, различным прическам, нестандартным взглядам на жизнь, ярким высказываниям в Сети.

Впрочем, такое пристальное внимание общественности, восхищение и критика в свой адрес Денису не очень понравились, что заставило пойти его на радикальный шаг — он даже покинул соцсети. Уход Шальных из интернета весьма опечалил журналистов, которые черпали из его аккаунта вдохновение для написания материалов, ведь Денис часто радовал репортеров фотографиями и видео, на которых демонстрировал свое разрисованное татуировками, накачанное в тренажерном зале тело.

Елена Яковлева давно уже дала понять, что обилие рисунков на своем сыне не приветствует. Однако в свежем интервью актриса выразила сожаление, что всех интересуют только его татуировки, а не богатый внутренний мир. Звезда фильмов «Интердевочка» и «Каменская» призналась, что Денис очень чуткий и заботливый сын, а не просто качок.

По всей видимости, Шальных наконец нашел себя в бодибилдинге. До этого наследник актрисы кем только не работал, он даже был воспитателем. Елена Яковлева объяснила, почему Денис так долго искал себя. По ее словам, всему виной время, в которое он взрослел, — 90-е, когда в стране была полнейшая сумятица и неуверенность.

«Я думаю, вот где-то в том времени причина очень многих проблем и того, что они не успели почему-то сориентироваться, и родители тоже не сумели — я сейчас себя имею в виду. Не сумели поймать быстрые перемены, чтобы что-то сделать, как-то помочь детям. Мы сами были очень растеряны — так внезапно в девяностых все рухнуло. Была надежда, что как-то все нормализуется и все пойдет на привычный лад, а оно ничего не нормализовалось», — объяснила Елена Яковлева «Собеседнику».

При этом артистка признала, что ее сын «заплутал», к тому же и она еще не смогла настоять на том, чтобы Денис окончил вуз. Впрочем, «корочка» еще не дает гарантии, что человек будет работать по профессии. Елена Яковлева отметила, что многие знакомые ее сына, получившие высшее образование, сейчас трудятся совсем в других областях.






На эту тему: