X

Порвавшийся Соседов еле передвигается

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
19 июля Сергей Соседов получил травму во время утренней гимнастики. Врачи в Витебске диагностировали у музыкального критика разрыв ахиллова сухожилия. Ходили слухи, что Сергею нужно будет не менее шести недель передвигаться на костылях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поездка Сергея Соседова на «Славянский базар» в этом году явно не удалась. Сначала критик получил травму ноги, а после столкнулся с многочисленными слухами о своем состоянии. Когда в СМИ разлетелась информация о том, что он больше месяца не сможет передвигаться самостоятельно, появились покровители, которые захотели ему помочь. Якобы Соседову пообещали дорогие костыли со стразами «Сваровски» за 200 тысяч рублей.

Изготовить необычный заказ для музыкального критика взялась «Миссис Москва – 2015» Аника Керимова, а доставить его в Витебск должна была Алена Кравец. Однако Соседов опроверг эту информацию. В интервью журналистам он заявил, что ни о каких сверкающих костылях не знает.

Более того, Сергей уже успел вернуться из Витебска в Москву. Что же касается участия в этой истории Кравец, то с ней Соседов действительно успел поговорить по телефону, пока лежал в белорусской больнице. Однако ни о какой доставке костылей речи не шло. Алена просто хотела справиться о здоровье пострадавшего Сергея.

«Алена Кравец звонила мне вчера вечером, я уже четвертый в день в Москве. Она хотела как-то мне помочь, пока я лежал в витебской больнице. Но мне было не до того, второй день после операции. Я воспринял это как шутку», — заметил критик.

В Белоруссии отгремел 30-й, юбилейный, фестиваль «Славянский базар в Витебске». Все дни стояла неимоверная жара, которая внесла свои коррективы.

Соседов признался, что сильно переживал из-за предстоящего возвращения в Москву. Особенно его волновало, как ему добираться до своего дома. Ведь из-за травмы ноги Сергей еле передвигается. Кроме того, музыкальный критик пока что не привык к костылям, которые ему выдали после операции в Витебске.

«Про костыли речь не шла. Мне дали какие-то в Витебске, подлокотные. Но беда этих костылей — опора на ладони, и у меня уже все ладони в мозолях. Когда мы шли от Белорусского вокзала от вагона до такси, а это небольшое расстояние, так мы три раза отдыхали», — цитирует Сергея Соседова портал BLITZ+.






На эту тему: