X

«Это мечта»: как Панин и Лазарева живут в Испании

Как живет в Испании ведущая Татьяна Лазарева
Алексей Панин и Татьяна Лазарева живут в Испании. Фото: Instagram
Популярная ведущая Татьяна Лазарева и скандально известный актер Алексей Панин обзавелись собственным жильем в солнечной Испании. И теперь артисты наслаждаются новой жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева уехала в Испанию раньше Алексея Панина. Сделала она это еще в 2016 году. Говорят, на столь радикальные перемены в жизни популярная ведущая решилась после того, как лишилась работы в России. Обосновавшись в Испании вместе с младшей дочкой Антониной, Лазарева нашла себе занятие — она увлеклась заботами о доме, о саде, а затем запустила собственное шоу в Интернете.

Сейчас популярная ведущая и актриса занимается тем, что проводит беседы, берет интервью, обсуждает самые разные вопросы со специалистами в разных областях. Татьяна дала понять, что такая деятельность приносит ей полное удовольствие, ведь она ни от кого не зависит и делает только то, что ей нравится.

«Праздники праздниками, а работа работой. И она, к сожалению, не волк — в лес не убежит. Хотя, о чем я говорю, какая же эта работа — это одно наслаждение: общаться с умными интересными людьми, задавать им вопросы. Это не работа. Это мечта», — призналась Татьяна Лазарева.

Интересно, что ее супруг, шоумен Михаил Шац, остался в России. Он теперь занимается стендапом. Примечательно, что сама Лазарева с подозрением относится к новому занятию мужа. Она считает, что супругу эта деятельность не подходит в силу возраста. Однако останавливать мужа Татьяна не стала.

Что касается Алексея Панина, то он давно уже мечтал покинуть Россию. Актер периодически жаловался на жизнь и людей в нашей стране, дескать, соотечественники не понимают его широких взглядов, постоянно критикуют и погрязли в стереотипах.

И вот наконец у него появилась возможность уехать из страны. Вначале, правда, он хотел перебраться в Италию, но не хватило финансов. Тогда его выбор пал на Испанию. Вместе с собой Алексей Панин прихватил дочь Нюсю. Говорят, с ним переехала и его новая супруга.

Чем конкретно занимается за границей актер, точно не известно. Однако вряд ли можно говорить о том, что артист там снимается. Делает он это, когда периодически возвращается в Россию. За это, кстати, актер регулярно подвергается новой волне критики, мол, зарабатывает на жизнь в нашей стране ради того, чтобы понежиться в Испании.

Ранее Алексей Панин поздравил Татьяну Лазареву с днем рождения. Он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» их общее фото и признался, что телеведущая «замечательная».






На эту тему: