X

Пластика, косметолог, фитнес: как дочь Кончаловского будет восстанавливаться после родов

Свежие фото Марии Кончаловской появились в Сети
Девушка отправилась на съемку не в самом лучшем состоянии. Фото: Лариса Кудрявцева
Мария Кончаловская только недавно вышла замуж, но уже задумалась о рождении ребенка. Наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной уверена, что первенец для нее — это проект.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только Мария Кончаловская вышла замуж, многочисленные поклонники стали регулярно бомбардировать ее вопросами о скором прибавлении в семействе. Более того, кто-то из фанатов решил, что она уже беременна. Дескать, как-то совершенно неожиданно Мария сыграла свадьбу. Поэтому некоторые из поклонников предположили, что скоропалительное бракосочетание и случилось из-за интересного положения юной девушки.

Однако очевидно, что Егору Кончаловскому и Любови Толкалиной еще не скоро быть дедушкой и бабушкой. Мария наконец расставила все точки над «i» в этом щекотливом вопросе. Наследница известной династии дала понять, что слишком серьезно относится к этому вопросу и торопиться не намерена.

Более того, готовиться к рождению малыша Кончаловская собирается не одна, а вместе с мужем. По словам Марии, они уже все запланировали. Своими расчетами она поделилась с подписчиками ее странички в социальной сети «Инстаграм».

«Я считаю, что ребенок это проект. Ты берешь на себя ответственность произвести на свет другого человека. Ты больше не будешь принадлежать себе. Нужно быть готовым. И морально, и физически, и финансово», — объяснила свое видение ситуации Мария Кончаловская.

«Дочь
Наследница продюсера задумалась о прибавлении в семействе. Фото: инстаграм

Далее она по пунктам разобрала, что конкретно понадобится ей и супругу для того, чтобы стать родителями. Список состоит из десяти пунктов, хотя, видимо, это только короткое изложение плана. Тем не менее Мария указала вот что:

«Мы посчитали и выяснили. Ребенок это: 1. минимум год семейной психотерапии ДО; 2. минимум полгода детокса и физической подготовки; 3. большая квартира; 4. машина; 5. стабильная работа; 6. дополнительные сбережения; 7. средства на врача и больницу; 8. средства на последующие процедуры красоты после родов (пластика, косметолог, фитнес); 9. все затраты на ребенка; 10. няня».

В заключение Мария Кончаловская поделилась своим мнением, что рожать детей надо только тогда, когда ты к этому готов. А еще когда есть подходящий партнер и денежные средства. Не говоря о том, что проработаны все «психические травмы». Из этого дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной сделала вывод: для поколения Z это возраст 30-35 лет.






На эту тему: