36-летняя дочь Лепса выходит замуж за повара из Эстонии

Инга Лепс с Михаилом Плутахиным
Инга скрывает, сколько детей хочет иметь от Миши. Фото из личного архива
Пока Григорий Лепс зарабатывает выступлениями во время летнего чеса, его семья отдыхает на собственной вилле в Форте-дей-Марми. В Италии и вторая жена певца Анна Шаплыкова и их дети: 19-летняя Ева, 14-летняя Николь и 11-летний Иван.

Тем временем дочь Лепса от первого брака с сочинской певицей Светланой Дубинской - 36-летняя Инга - наконец решилась вступить в брак. Долгое время женщина была озабочена только карьерой. Окончила академию драматических искусств в Нью-Йорке, безуспешно пыталась покорить шоу «Голос», где ее папа сидел в жюри. Инга мечтала стать большой актрисой, но не сложилось. В кино она снимается крайне редко, театр денег не приносит. Зато теперь Лепс счастлива в личной жизни.

Ее избранник режиссер Михаил Плутахин на пять лет моложе. Родился в Таллине и после школы окончил в Эстонии поварской техникум. Потом перебрался в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ. Три года назад Михаил основал экспериментальный Театр Предмета. А весной его самобытный спектакль «Наблюдатели» был номинирован сразу в трех категориях на самой престижной театральной премии «Золотая маска». На церемонии награждения Инга и сверкнула большим бриллиантом на безымянном пальце. Григорий Лепс выбор дочери одобрил, но сразу заявил: на свадьбу денег не даст.

«Григорий
Григорий уверен, что младшие дети переплюнут его по популярности. Фото из личного архива

- Главное, чтобы зятя кормить не пришлось, - чешет репу певец. - И так на моей шее висит целая куча детей. Если еще зять будет, с которого не фиг взять…

Только факт

  • Лепс окончил музучилище по классу ударных. Неудивительно, что карьеру начал с участия в рок-группах.





Папина копия: Григорий Лепс показал живущую в Лондоне дочь
Копия отца! Лепс показал сына в день его 14-летия