Уитни Хьюстон наставили рога


Ray J с Уитни...

Ray J с Уитни...

В недавнем телешоу 28-летний певец Ray J заявил, что его герлфренд 45-летняя поп-звезда Уитни ХЬЮСТОН - самая лучшая женщина на свете. При этих приятных любой леди словах Уитни неожиданно для зрителей пришла в неописуемую ярость. Причина негодования стала позднее известна репортерам американского таблоида «National Enquirer».

Около полутора месяцев назад появилась осторожная информация, что Уитни Хьюстон ждет ребенка от Ray J. Подтверждения она не получила, зато сейчас стало доподлинно известно, что ребенка от Ray J носит под сердцем 22-летняя актриса Моника Леон.

...и с Моникой

...и с Моникой

Знойная красавица забеременела во время съемок в шоу «For The Love Of Ray J» («За любовь Ray J» - название оказалось на 100 процентов точным!) и сейчас находится уже на четвертом месяце. Когда «шило вылезло из мешка», Уитни не смогла сдержать бурных эмоций обманутой женщины. Моника призналась, что ребенка от Ray J иметь никогда не хотела, но заниматься с ним любовью ей нравилось. Она также сообщила, мол, они использовали презерватив, однако он порвался. И вообще ее винить не в чем: во время реалити-шоу они с Ray J и еще 12 девушками были изолированы в поместье с октября по декабрь. Попробуй тут выдержи...

Интересно, что Моника встречается с 22-летним Габриэлем Кэнноном, братом мужа поп-звезды Мэрайи Кэри.

- Габриэль будет моему ребенку лучшим отцом, чем Ray J, - считает Моника Леон.

Вам может быть интересно: