Дуа Липу в Мексике околдовал крылатый змей

dua_pre
За каждую ночь в аутентичном деревянном домике с четырьмя спальнями Липа заплатила $359. Фото: Instagram.com
25-летняя британская певица Дуа Липа стала в последнее время в мире поп-звездой № 1. За каждым шагом красотки наблюдают 69,1 млн фанатов. Не стала исключением и поездка дивы в Мексику. Но мало кто знает, насколько рискованной она была.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мексику Липа любит не меньше, чем родную Албанию или свою новую родину - Великобританию. В этом году она побывала здесь уже в третий раз, но впервые в столице.

В марте во время рекламных съемок в Тулуме на Дуа набросились поклонники. Она не на шутку испугалась, но урока не извлекла и в этот приезд посетила намного более опасный Мехико-сити.

Quetzalcoatl’s Nest
Все в отеле сделано из натуральных материалов. Фото: Instagram.com

Остановилась Липа в отеле Quetzalcoatl’s Nest, принадлежащий компании Airbnb. Ее потянуло на экзотику, потому что гостиница оформлена в стиле культа крылатого змея народа майя. Гостье был, похоже, неизвестен скандальный шлейф, тянущийся за отелями и квартирами этой фирмы. Скажем, в одном из отелей в Нью-Йорке оказалась изнасилована и ограблена туристка из Австралии, в Испании так пострадали уже две девушки, в той же Мексике задохнулись от газа два постояльца-португальца… На этот раз обошлось.






На эту тему: