X

Опухший Харатьян с красными глазами испугал россиян

Харатьян с опухшим лицом и красными глазами шокировал народ
Дмитрий Харатьян явно почувствовал недомогание на съемках. Фото: Photoagency Interpress /Global Look Press
61-летний российский актер Дмитрий Харатьян неприятно удивил поклонников во время своего интервью. Видео, на котором «гардемарина» просто не узнать, стало поводом заподозрить у артиста серьезную болезнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Беспокоиться за Дмитрия Харатьяна фанаты стали после появления на официальной странице Светланы Дружининой в «Инстаграме» фрагмента интервью со съемочной площадки приключенческого фильма «Гардемарины 1787. Война». На опубликованных кадрах главный «гардемарин» России восхваляет любимого режиссера, называя Дружинину по-настоящему великой. Что же касается собственного величия, то здесь Харатьян явно решил поскромничать.

«В завершающие дни съемок наш кутюрье Игорь Дадиани записал несколько блиц-интервью с артистами нашего фильма «Гардемарины 1787. Война». Оставлю на страничке на память», — написала Дружинина на своей странице в «Инстаграме».

Казалось бы, свежая информация со съемок продолжения культовой картины должна была стать для поклонников самым настоящим подарком, но заинтересовало народ не только это, а еще и плачевное, по их мнению, состояние исполнителя главной роли.

Опухшее лицо Дмитрия Харатьяна с красными глазами навело пользователей на мысль о страшной болезни, которую нестареющий красавчик мог подхватить вопреки всем мерам предосторожности, соблюдавшимся командой Светланы Дружининой. Мало кто ожидал увидеть Харатьяна в столь неприглядном и явно помятом виде, поэтому в комментариях к публикации режиссера стали появляться сообщения от обеспокоенных поклонников.

«Что с глазами Дмитрия? Он не болен?» — высказался один из фанатов Харатьяна.

61-летний Дмитрий Харатьян с женой Мариной Майко готовятся отмечать серебряную свадьбу. В свое время от 18-летней «Мисс Тирасполь» 28-летний Дима потерял голову на съемках ленты Леонида Гайдая «Частный детектив, или Операция «Кооперация» в Одессе. Марина в те дни снималась в экранизации бабелевского «Заката» и жила в той же гостинице, что и «гардемарин». Притом не одна, а с женихом! Но это не помешало вспыхнуть новым чувствам.

Остается только надеяться, что недомогание актера вызвано переутомлением. На днях стало известно о завершении съемок очередной истории о гардемаринах, и теперь у натурального блондина есть возможность отдохнуть от напряженного графика. К слову, Дмитрий Харатьян ведет здоровый образ жизни и много лет не употребляет спиртное. Отказаться от алкоголя артист решил 16 лет назад. Поэтому его так сильно расстроила ситуация, в которую попал его близкий друг Михаил Ефремов. В тот день, когда произошло смертельное ДТП, Михаил Олегович находился за рулем в пьяном виде.






На эту тему: