X

Уголовное дело, опухоль мозга, внебрачная дочь: что стало с «суворовцами» из «Кадетства»

Павел Бессонов, Артур Сопельник и Борис Корчевников
Павел Бессонов, Артур Сопельник и Борис Корчевников. Фото: кадр из сериала «Кадетство»
Актеры, сыгравшие суворовцев в сериале «Кадетство», мгновенно обрели популярность. Хотя почти все из них с детства снимались в «Ералаше» и рекламе, а то и выходили на театральную сцену. Но обретенная слава не всем из них помогла пробиться в профессии, а популярность у поклонниц – наладить личную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Головин

Александру досталась одна из самых ярких ролей в сериале. Балагур и весельчак Максим Макаров, сын мэра, которого папочка отправил в Суворовское училище, дабы усмирить необузданный нрав. Да еще и роман потом с учительницей в исполнении Елены Захаровой крутит. Сниматься Головин начал лет с 12 – роли подростков в художественных лентах, реклама, музыкальные клипы, «Ералаш». Но славу обрел именно после «Кадетства». Позже снялся в «Папиных дочках», альманахе «Елки» и многих других картинах. При этом получать актерское образование Александр нужным не посчитал.

Александр-Головин
Александр Головин. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Сегодня 32-летний Головин по-прежнему активно снимается, изредка играет в театре. Он не женат и в громких романах не замечен. А вот скандал был. В 2018 году стилист Светлана Белогурова объявила на всю страну, что родила от актера дочь Оливию. Интрижка у Светланы с Александром случилась во время съемок в очередном фильме. Белогурову тогда взяли в группу гримером. О своей беременности она Головину сообщила, тот было пообещал заботиться о ребенке, но позже предложил Светлане прервать беременность. Пришлось женщине выбивать алименты через суд.

Борис Корчевников

Красавец Борис играл 15-летнего суворовца Илью Синицына, когда ему было уже 24 года. Его герой покорил зрителей статностью и идеальным характером, а актер обрел всенародную любовь.

Борис-Корчевников
Борис Корчевников. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Корчевников выходил на сцену с семи лет – его мама работала на административной должности во МХАТе. С 12 лет был ведущим телепрограмм для детей и подростков. И эта сфера увлекала его больше, чем актерство. После школы Борис прошел по конкурсу одновременно на актерский факультет Школы-студии МХАТ и на журфак МГУ, и все же выбрал журналистскую профессию. Сегодня 39-летний Борис Корчевников – успешный телеведущий, а также генеральный директор и генеральный продюсер телеканала «Спас».

В 2015 году Борис перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга, после которой долго восстанавливался. Однако проблемы со здоровьем пока полностью не отступили.

Свою личную жизнь Корчевников успешно скрывает от общественности. Публике известно лишь о его отношения с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, продлившихся около трех лет.

Иван Добронравов

Младший отпрыск династии Добронравовых, пожалуй, наименее заметный из них. Только не в том, что касается таланта. У Ивана несколько престижных наград за театральные и киноработы.

Иван-Добронравов
Иван Добронравов. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Играть он начал рано: выходил на сцену вместе со знаменитым отцом – Федором Добронравовым. Кстати, и в «Кадетстве» они пересеклись на съемочной площадке.

Иван окончил Щукинское училище, он востребованный актер, а также счастливый муж и отец. При этом рождение дочери Веры ему удавалось долго скрывать. 32-летний Иван Добронравов не любит пускать поклонников в свою личную жизнь.

Кирилл Емельянов

Сыгравший отрицательного героя, стукача и подстрекателя Сырникова, Кирилл с девяти лет снимался в «Ералаше». В 16 лет он снялся в картине «Сволочи», а потом попал в «Кадетство». На счету Емельянова работы в двух десятках сериалов, а после окончание ГИТИСа он стал членом труппы театра «Школа современной пьесы».

Кирилл-Емельянов
Кирилл Емельянов. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

В 19 лет Кирилл впервые стал отцом. Его брак с актрисой Екатериной Директоренко ошарашил тогда большинство поклонников: жена старше совсем юного мужа на семь лет! Но супруги уверяли, что разница в возрасте ерунда, они счастливы. Через два года после Степана на свет появился Василий. А после шести лет брака Кирилл и Екатерина развелись. Емельянов утверждал: бывшая жена не дает ему видеться с сыновьями. Директоренко сетовала: отец позабыл о мальчиках, к тому же, не помогает материально. В результате, алименты Кирилла обязали выплачивать по суду. Впрочем, со временем общение сыновей с отцом наладилось.

В марте 2020 года случился еще один скандал: пьяный Емельяненко подрался с фельдшером и оскорбил полицейского при исполнении. На актера завели уголовное дело, суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в 20 000 рублей.

Артур Сопельник

После «Кадетства» исполнитель роли Александра Трофимова снялся еще в нескольких сериалах, рассчитанных на молодежь. Причем, после появления в «Ранетках» ему приписывали роман с одной из них - Аней Рудневой. Похожая история случилась позже, после выхода на экраны комедийного сериала «Физрук». Артема Сопельника «свели» с актрисой Полиной Гренц. Впрочем, все это так и осталось на уровне сплетен.

«Артур
Артур Сопельник. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Артур с детства занимался в детской театральной студии, еще мальчишкой снялся в «Ералаше» и в рекламном ролике. Но прославился, как и все его товарищи по съемочной площадке сериала, после «Кадетства». Сопельник окончил Щепкинское училище, играет в театре, много снимается в сериалах. Он проводит тренинги по актерскому мастерству и мечтает открыть собственную студию. 30-летний актер встречается с визажистом Лизой Туляковой.

Павел Бессонов

Очаровательный пухлый блондин приглянулся еще в детстве режиссерам «Ералаша». А затем зрители полюбили его простоватого и наивного героя Степана Перепечко. Но эта роль, прославившая парня, сыграла с ним плохую шутку. Все образы, что ему предлагали позже, были такими же – простодушный толстячок. Павел не хотел становиться заложником подобного типажа, и отказывался от предложений. В результате снялся всего в нескольких сериалах, и то в эпизодических ролях.

Павел-Бессонов
Павел Бессонов. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

В 2013-м Павел Бессонов женился на возлюбленной Зинаиде, благосклонности которой добивался несколько лет. А через два года брак распался. Причем Зинаида после развода поменяла фамилию и даже имя! Расставание стало для Павла большой трагедией, он впал в депрессию и так похудел, что стал практически не узнаваем.

Судя по фото и видео в «Инстаграме», сегодня 30-летний Павел Бессонов чувствует себя отлично. Правда, сниматься его так и не зовут, и чем он зарабатывает себе на жизнь, не очень понятно. Да и следов присутствия любимой в жизни актера не наблюдается. Зато он с удовольствием возится с маленькими племянниками.

Аристарх Венес

Аристарх пошел по стопам отца-актера. Окончив школу экстерном уже в 15 лет, поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Сниматься начал в подростковом возрасте, но как и остальные «суворовцы», стал известен благодаря «Кадетству».

Аристарх-Венес
Аристарх Венес. Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Снявшись в сериале, затем в его продолжении «Кремлевские курсанты», поступил во ВГИК на режиссерский факультет. Впрочем, пока в этом качестве Аристарх Венес свои способности не показал. Он снимается в кино и сериалах.

Последний его проект – «Водоворот» вышел на экраны в 2020 году, актеру в нем досталась главная роль. 31-летний Венес не женат. Одно время ходили слухи о его романе с Эвелиной Бледанс, которая старше Аристарха на 20 лет. Однако выяснилось, что они просто коллеги и приятели.






На эту тему: