X

«Счастье быть твоей женой»: актриса Марина Орлова вышла замуж

Марина Орлова
Марина Орлова и Георгий Кирьянов. Фото: инстаграм
35-летняя актриса Марина Орлова предпочитает не распространяться на тему личной жизни. Однако еще три года назад звезда рассказала о романе со своим коллегой по цеху Георгием Кирьяновым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно, что Орлова и Кирьянов официально зарегистрировали свои отношения. Об этом сообщила сама актриса. На странице в Instagram звезда поделилась свадебной фотографией. Марина не стала изменять традициям и для торжества выбрала классический наряд невесты — белое платье с открытыми плечами. Кирьянов на свадьбу приехал в светлом костюме, прекрасно гармонируя с образом своей возлюбленной.

«Что за счастье быть твоей женой», — публично обратилась Орлова к новоявленному супругу.

Надо сказать, что поклонники Орловой были шокированы новостью о ее новом статусе замужней женщины. Ведь актриса не распространялась о своих планах так скоро выйти замуж. Поэтому фанаты звезды не только поздравили ее в комментариях под публикацией, но и выразили удивление.

«Поздравляю!!! Красивая пара!!»; «Ужееее? Когда успели?)) Марина, ну ты энерджайзер!»; «Неожиданно. Поздравляю»; «Счастья и любви»; «Наконец-то! Я уж думала, так и будете ходить гогой и магогой», — обратились пользователи к Ольге.

Напомним, что Марина Орлова долгое время была известна как «последняя муза» Михаила Задорнова. С 2013 года ее часто видели вместе с сатириком, и в итоге их близкое общение спровоцировало слухи о романе. Сама Орлова не раз утверждала, что с Задорновым ее связывают только дружеские и творческие отношения. Однако домыслы о любовной связи артиста с Ольгой продолжали муссироваться в прессе. Актриса была рядом с сатириком вплоть до самой его кончины.

Сегодня певице Юлии Началовой исполнилось бы 39 лет. Она скончалась в марте прошлого года после продолжительной болезни и заражения крови.

Также Орлова оказалась в центре внимания после того, как ее утвердили на роль Юлии Началовой в мини-сериале Первого канала. Проект был посвящен трагической жизни и смерти певицы. Марина при жизни Юлии не была с ней знакома. Однако это не помешало актрисе вжиться в роль и детально передать образ покойной звезды на экране. Сама Орлова после премьеры проекта рассказывала, что во время съемок Началова стала ей очень близка.






На эту тему: