X

«Какая пара!»: жену Игоря Крутого сняли с другим мужчиной

Как прошел день рождения Игоря Крутого
Композитор устроил торжество в Турции. Фото: Борис Кудрявов
Накануне, 29 июля, Игорю Крутому исполнилось 67 лет. По такому случаю прославленный композитор и продюсер устроил большой праздник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По традиции свой день рождения Игорь Крутой отмечает в самых разных городах и даже странах. На сей раз популярный композитор закатил вечеринку в Турции, в Бодруме. По всей видимости, даже лесные пожары, которые заставляют туристов эвакуироваться из отелей, совершенно не смутили именинника.

Продюсер организовал праздник с помощью близких. На торжественное мероприятие прибыли Ида Достман, Наташа Королева и Сергей Глушко (более известный под звучным псевдонимом Тарзан), Лев Лещенко и многие другие. Конферансье на празднике был «золотой голос России» Николай Басков.

Именно в его объятиях и оказалась снята супруга Игоря Крутого Ольга. Сам именинник в этот момент пел на сцене. Видео и фото с мероприятия опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певица Наташа Королева.

«Как
Игорь Крутой закатил шумную вечеринку в честь своего дня рождения. Фото: инстаграм

Снимки и скриншоты немедленно распространились по Сети. Многочисленные пользователи обратили внимание, как хороша супруга Игоря Крутого и как эффектно она смотрится с Николаем Басковым:

«Какая пара!», «Ольга просто красавица!», «Какая прекрасная жена у Игоря Крутого, глаз не отвести».

К слову, Наташа Королева и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса поздравили Игоря Крутого с днем рождения и через свои соцсети. Причем добрые пожелания касались не только его работы, но и личной жизни. Напомним, что Игорь Крутой женат второй раз. С супругой Ольгой именитый композитор уже много лет. У пары есть дочь Александра. Более того, Игорь Крутой дал свою фамилию и дочери Ольги от предыдущих отношений — Виктории.






На эту тему: