X

Как сейчас выглядит Дебора Фалабелла, сыгравшая в «Клоне» Мэл Феррас

Дебора Фалабелла
Дебора Фалабелла. Фото: кадр из сериала «Клон»
Как и многие актеры сериала «Клон», Дебора Фалабелла стала очень популярна после премьеры проекта как на родине, так и за рубежом. В теленовелле ей досталось очень тяжелая роль дочери главных героев. Примечательно, что и личная жизнь актрисы была похожа на драму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фалабелла появилась на свет 22 февраля 1979 года в городе Бело-Оризонти. С самого детства будущая звезда росла в творческой атмосфере. Ее мать Мария Олимпия была известной певицей, а отец Рожерио писал пьесы и выступал в театре. Глядя на папу, сначала Дебора, а потом ее младшая сестра Синтия решили пойти по его стопам.

В 14 лет Фалабелла дебютировала на театральной сцене. Она четко знала, что в будущем хотела бы построить карьеру актрисы, и делала все для достижения поставленной цели. При этом Дебора отказалась от помощи родителей, решив проявить самостоятельность. На свой первый кастинг начинающая артистка отправилась в 16 лет, желая заключить контракт с компанией-производителем многосерийных фильмов «Глобо». И надежды Деборы оправдались, режиссеры сразу же отметили красоту и талант будущей звезды.

Свою первую роль Дебора сыграла в сериале «Кружево». Хотя ее героиня не особо влияла на сюжет, зрители ее сразу же заметили. Первый успех пришел к ней уже в следующем проекте. В «Ангеле, спустившемся с небес» Фалабелла играла одну из главных ролей, что добавило ей узнаваемости. Параллельно актриса была задействована в сериале «Детвора», на съемках которого она начала встречаться со своим коллегой Андре Курсину. Впоследствии служебные романы станут обычным делом для Деборы.

Настоящая слава пришла к Фалабелле с выходом сериала «Клон». Причем ее образ сильно отличался от остальных героев, сосредоточенных лишь на любовных проблемах. Деборе досталась роль Мэл Феррас — дочери Лукаса и Маизы, которая, несмотря на свой статус наследницы богатой семьи, выросла неуверенной и закомплексованной в себе девушкой. Через персонажа Фалабеллы режиссер решил показать актуальную для тех времен проблему наркотической зависимости. По сюжету Мэл из-за проблем в личной жизни начинает злоупотреблять запрещенными веществами, постепенно разрушая свое здоровье и взаимоотношения с близкими.

«Дебора
Деборра Фалабелла в роли Мэл Феррас. Фото: кадр из сериала «Клон»

Дебора прекрасно понимала, насколько серьезную роль отвела ей создательница «Клона» Глория Перес. Именно поэтому актриса во время съемок проекта посещала центр анонимных наркоманов, чтобы воочию увидеть, во что превращают человека пагубные зависимости. Талант девушки и ее ответственный подход к своему персонажу сделали свое дело, и после оглушительного успеха «Клона» многие критики положительно оценили игру Деборы. Хотя на тот момент актрисе было всего 22 года, ей удалось затмить более опытных коллег.

Что касается личной жизни Фалабеллы, то она редко была одна. После романа с коллегой по «Детворе» звезда сошлась с актером Даниэлем де Оливейра. Поклонники Деборы даже были уверены, что их отношения закончатся свадьбой. Однако вскоре после завершения съемок в «Клоне» Фалабела рассталась с возлюбленным. А уже в 2005-м Дебора вышла замуж за популярного в Бразилии музыканта Эдуардо Иполито. Церемония была тайной, так как Фалабелла старалась не афишировать подробности личной жизни. К слову, именно поэтому со всеми своими партнерами актриса расходилась без скандалов. И все же из-за постоянной смены мужчин (а все они были не менее известны, чем сама актриса) она регулярно привлекала внимание журналистов.

После «Клона» Дебора переживала творческий кризис. Ни один проект не мог сравниться с успехом теленовеллы, что сильно угнетало звезду. Отвлечься ей помогла беременность, и в 2009 году она впервые стала мамой. Однако появление на свет дочери Нины не помогло спасти треснувший брак Фалабеллы и Иполито. Ходили слухи, будто музыкант изменил своей именитой жене, что и послужило причиной для их развода. Найти утешение Дебора смогла в объятиях очередного партнера по съемкам — актера Даниэля Алвима.

Вскоре Фалабелле улыбнулась удача, и ее пригласили в крупный сериал «Проспект Бразилия». Помимо нее в проекте также был задействован Мурилу Бенисиу, сыгравший Лукаса Ферраса — экранного отца Деборы в «Клоне». Никто и подумать не мог, что встретившиеся вновь актеры закрутят роман.

Поклонники одной из самых красивых пар Бразилии — Мурилу БЕНИСИУ и Джованны АНТОНЕЛЛИ до последнего надеялись, что звезды сериала «Клон» преодолеют разногласия и помирятся

Ради Мурилу Фалабелла рассталась с Даниэлем Алвимом, полностью сосредоточившись на новых отношениях и работе в «Проспекте Бразилии». Сохранить свой роман в тайне звездам «Клона», к их большому сожалению, не удалось. Журналисты постоянно охотились за влюбленными в надежде заснять их вместе во время свидания. Такой прессинг сильно огорчал Мурилу и Дебору. Несмотря на это, паре удалось продержаться семь лет. Под конец отношений Фалабеллы и Бенисиу в прессе их уже даже называли супругами — так все привыкли к тому, что они неразлучны. Поэтому новость об их расставании стала громом среди ясного неба. О своем решении звезды «Клона» объявили в 2019 году. Примечательно, что почти сразу после этого Мурилу раскрыл свой роман с новой возлюбленной.

О том, как переживала разрыв с Бенисиу Фалабелла, неизвестно. Однако вскоре актриса начала выходить в свет с очередным партнером по съемочной площадке — Густаво Вазом. Этот роман звезды «Клона» продлился недолго. В феврале текущего года западные СМИ сообщили о расставании Деборы и Густаво.

Сейчас Фалабелла продолжает сниматься и играть в театре. Можно сказать, что ее детская мечта уже осуществилась. Ее знают не только в Бразилии, но и по всему миру. В свои 42 года она может похвастаться успешной карьерой. Дебора любит общаться с поклонниками на своей странице в Instagram и часто радует их новыми кадрами. Примечательно, что Фалабелла мало изменилась со времен съемок «Клона». Она сохранила не только стройную фигуру, но и юношескую внешность.






На эту тему: