X

«Ай, он подлец!»: Яковлева высказалась о тряхнувшем грязным бельем известном режиссере

Яковлева высказалась о домогательствах Прокловой
Артистка не подвергалась домогательствам. Фото: Лариса Кудрявцева
Вот уже на протяжении долгого времени не утихает скандал вокруг актрисы Елены Прокловой, которая спустя почти полвека пожаловалась на сексуальные домогательства известного артиста. Не осталась в стороне от шумихи и ее коллега, актриса Елена Яковлева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Проклова разоткровенничалась на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Актриса призналась, что когда ей было 15 лет, она увлеклась одним известным артистом, который был значительно старше ее. Он тоже обратил на нее внимание, и у них завязались отношения.

Вот только вместо нежностей и романтики влюбленная Елена подверглась грязным домогательствам. Проклова в красках рассказала детали их отношений. Например, актриса сообщила, как избранник клал ее рядом с собой и мастурбировал. И не отпускал, хотя она плакала и просила его перестать.

Откровения артистки произвели эффект разорвавшейся бомбы. В частности, потому, что многие зрители почему-то сделали вывод, что Елена Проклова рассказывала про Олега Табакова. Тогда многие представители прокомментировали воспоминания артистки. Не осталась в стороне и актриса Елена Яковлева.

«Хм, я удивляюсь, как она так долго молчала? Неприятный момент, когда человека не стало, и почему-то сразу сработал феминизм. Не мне, конечно, кого-то осуждать, но это нечестно. А потом, еще один сомнительный момент: за такие «откровения» на телевидении платят приличные деньги. И раз у артистки мало денег, значит, надо ей помочь. Вот она себе и помогла», — высказала свое мнение Яковлева.

При этом актриса отметила, что сама никогда не оказывалась в такой ситуации, как Елена Проклова. Тем не менее артистка убеждена, что если подобная история имеет место быть, то говорить о ней следует сразу. Яковлева поделилась своими мыслями на этот счет:

«В любом случае лучше сразу кричать об этом. Но тогда должны быть доказательства. Потому что сегодня можно выйти из любого кабинета с невинным лицом и начинать кричать: «Ай, он подлец!»

Елена Алексеевна убеждена, что отношения между мужчиной и женщиной, независимо от того, начальник он или нет или наоборот, гораздо сложнее. Ведь к ним прилагается что-то гораздо глубже: надежды на дальнейшее будущее. Например, для женщины это замужество. А когда надежды не оправдываются, тогда такие дамы и начинают делиться откровениями. Впрочем, не только они.

«Я, кстати, знаю такого режиссера, который рассказал обо всех своих женщинах в книге. При жизни, так сказать, хайпанул. И я не знаю, как они всё это переживали и написал ли он это с их позволения», — цитирует Елену Яковлеву «Собеседник».






На эту тему: