X

«Они перешли уже все границы»: маленького сына Кейт Миддлтон публично унизили

принц Джордж
Фото: Christian Charisius
Королевская семья в последнее время все чаще оказывается втянутой в громкие скандалы. На этот раз британцев возмутило публичное издевательство над восьмилетним принцем Джорджем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На канале HBO Max стартовал новый пародийный сериал The Prince, главным героем которого стал сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма — принц Джордж. Досталось от сценаристов и самим герцогам Кембриджским, но злобные шутки в адрес ребенка возмутили зрителей.

В адрес нового телешоу высказался и Омид Скоби, создатель книги «Обретая свободу» о принце Гарри и Меган Маркл. Он тоже посмотрел трейлер и решил встать на защиту Джорджа, хоть ранее и сохранял репутацию недоброжелателя королевской семьи.

В «Твиттере» Скоби заявил, что злобные шутки и пародийные сериалы о королевской семье имеют право на существование, но впутывать в подобные вещи ребенка — недопустимо. Писатель добавил, что вряд ли пользователи Сети согласятся с ним, однако все вышло наоборот. Биографа активно поддержали.

«Это недопустимо и неприемлемо!», «Они перешли уже все границы!», «Оставьте в покое ребенка», «Он не выбирал, с какими родственниками родиться и расти!» — пишут в социальных сетях люди.

Любовь принца Гарри к актрисе Меган Маркл стала причиной больших скандалов в королевской семье. В результате он фактически разорвал отношения со своим братом, принцем Уильямом, и покинул Лондон.

Стоит отметить, что восьмилетний Джордж уже не впервые страдает от нападок хейтеров. Недавно старший сын герцогов Кембриджских, облаченный в такой же костюм с галстуком, как и отец, пришел на финальный матч чемпионата Европы по футболу. В конце игры, стоя на трибуне, мальчик так расстроился из-за поражения британской сборной, что едва сдерживал слезы. После этих кадров на восьмилетнего мальчишку обрушилась волна ненависти со стороны шотландских сепаратистов.

Злобные болельщики желали принцу Джорджу «насквозь промочить слезами галстук» и называли его «жалким ничтожеством», добавляя, что если однажды у Британии будет такой король, ни один шотландец не станет его подданным.






На эту тему: