X

Лазарев при помощи Малиновского надеется быстрее закрыть ипотеку

Интимные факты о друге Лазарева Алексе Малиновском
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
Как и всякая российская поп-звезда, певец Сергей Лазарев обожает жить на широкую ногу. Некоторое время назад он взял кредит на десятки миллионов рублей, чтобы купить загородный дом в 400 квадратов в подмосковном коттеджном поселке Павлово (который до этого арендовал), и 20 соток прилегающей территории. Кроме выплаты ипотеки, Сергей тратит на свою семью около 1 млн в месяц. Между тем доходы из-за стремительно сократившихся в связи с пандемией выступлений значительно упали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двухэтажный дом Лазарева с мансардой вполне функционален и при этом комфортен. На цокольном этаже расположены кинотеатр, жилая комната для персонала, прачечная, гладильная и кладовка. На первом этаже - кухня-столовая c выходом на открытую террасу, гостиная c камином и кабинет. На втором - спальня хозяев и детская игровая. И еще две детские спальни на мансардном этаже. На участке с ландшафтным дизайном разбит сад, имеется детская площадка и веранда для барбекю.

В последнее время в доме у Лазарева почти неотлучно гостит обладатель легендарного 27-сантиметрового достоинства и владелец довольно сомнительного криптовалютного бизнеса - певец Алекс Малиновский. Сергей регулярно ездит с близким другом в путешествия и с удовольствием участвует в вечеринках по раскрутке его бизнес-проекта. Где с особой нежностью исполняет написанный Малиновским в прошлом году специально для него шлягер «Я не могу молчать». Но песнями сейчас много не заработаешь, да и количество рекламных постов в Instagram Лазарева по сравнению с прошлыми годами поубавилось.

Несмотря на внесение конторы Малиновского по криптобизнесу в черный список Центробанка, она продолжает работать - только под другим названием. Дела у фирмы идут неплохо, и Малиновский обещает милому другу, что если тот активнее будет продвигать проект, то в благодарность Алекс обязательно поможет ему быстрее погасить ипотеку.

Правда, Малиновский не учитывает, что с предыдущим приятелем - Дмитрием Кузнецовым, с которым он тоже делил быт в этом же доме, Сергей в какой-то момент разругался, и из-за совместного бизнеса. Созданную ими кондитерскую для кошек и собак «Пудель-Штрудель» и ресторан Forest в ТЦ «Рига Молл» постиг крах, а потом и сами партнеры навсегда разбежались.






На эту тему: