X

Семья Стаса Михайлова потратила на первую брачную ночь пасынка полмиллиона

Инна и Стас Михайлов
Инна и Стас заодно отдохнули в Греции. Фото: Instagram.com
Последние дни июля семья Стаса Михайлова провела в Греции на свадьбе пасынка певца - 27-летнего Андрея Канчельскиса - и арабки-гречанки Кэти Гавелас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей - старший сын супруги «альфа-певца» Инны Михайловой от первого брака с известным российским футболистом Андреем Канчельскисом. Также от этих отношений осталась дочка Ева, которой теперь 22.

«Свадьба
Этого торжественного события влюбленные ждали два года. Фото: Instagram.com

С повелителем одиноких волчиц Инна воспитывает общих дочек - 11-летнюю Ивану и 8-летнюю Марию. И вся эта веселая компания шумно гуляла на побережье Эгейского моря трое суток. Для торжества был выбран один из самых престижных курортов Греции - Вульягмени. После официальной росписи молодожены обвенчались. А первую брачную ночь провели в роскошном отеле Four Seasons Astir Palace. В люксе с гигантской кроватью, собственным бассейном и террасой с видом на море. Сутки в таком номере обойдутся в 553 тыс. руб.

«Канчельскис
Отец жениха Канчельскис с дочкой Евой. Фото: Instagram.com

Канчельскис и Гавелас вместе уже восемь лет. Познакомились в стенах Оксфордского университета, в котором оба учились. Получив дипломы, они решили остаться жить в Лондоне. Андрея пока вполне устраивает работа в качестве тренера по фитнесу. Предложение Кэти он сделал еще в 2019-м, во время поездки в Нью-Йорк. Но из-за коронавируса торжество пришлось отложить на два года.

«На
На террасе в номере для молодоженов Андрея и Кэти ждал собственный бассейн
На этой кровати king size они наслаждались друг другом в первую ночь
На этой кровати king size они наслаждались друг другом в первую ночь






На эту тему: