X

Сестра Егора Кончаловского удочерила девочку Настю из детдома

Екатерина с мамой Натальей Аринбасаровой (на переднем плане), братом Егором Кончаловским и его теперь уже бывшей гражданской женой Любовью Толкалиной
Екатерина с мамой Натальей Аринбасаровой (на переднем плане), братом Егором Кончаловским и его теперь уже бывшей гражданской женой Любовью Толкалиной. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
На канале «Россия» с большим успехом прошел многосерийный фильм «Хозяйка горы», который поставила режиссер Екатерина Двигубская - дочь актрисы Натальи Аринбасаровой, выдающегося художника Николая Двигубского и сестра по маме Егора Кончаловского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец Екатерины Николай Двигубский свел счеты с жизнью осенью 2008 года в замке в Нормандии, где жил в любви с четвертой женой - француженкой.

- В смерти папы есть некая мистика, - уверена Екатерина. - Мне трудно об этом говорить, но в юности я написала рассказ о том, как художник заканчивает жизнь самоубийством, и мой отец его читал. Через несколько лет он практически повторил все то, что я сочинила… Старый, большой и невероятно красивый замок достался по наследству вдове моего отца Франсуазе. Со временем содержать его стало сложно. Сейчас замок принадлежит семье дочери Франсуазы, которая замужем за небедным человеком.

- Бытовало мнение, что Двигубский был гораздо интеллектуальнее первого мужа вашей мамы - Андрея Кончаловского…

- Не знаю, кто интеллектуальнее, но мой отец поступал, на мой взгляд, порядочнее Андрея Сергеевича. После ссоры с Кончаловским папа не сказал о нем ни одного плохого слова, а тот в своей книге позволил себе написать гадости. Николай Двигубский был большим художником, человеком очень образованным, культурным, преданным искусству. Да, сложным, в чем-то неоднозначным, но абсолютным рыцарем. Ничего не делал ради денег, сиюминутной славы.

«Двигубская
Двигубская с сыном Тимофеем и его отцом Александром Быковым. Фото: Instagram.com

- Несколько лет назад ваш брат Егор Кончаловский сказал, что вы вышли замуж за богатого человека.

- Мой второй муж - обеспеченный человек, но мы с ним расстались. Друзьями. Сейчас у меня новый муж, по образованию химик, занимается IT-технологиями. Я всегда замужем. Мы удочерили девочку Настю из детского дома. Этого не скрываем, потому что ложь к хорошему никогда не приводит.






На эту тему: