X

Павел Воля поделился трогательной историей любви с Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Ляйсан Утяшевой потребовали заткнуть рот за бессмысленную болтовню. Фото: Борис Кудрявов
Многие считали резидента Comedy Club ловеласом и дамским угодником. Воля впервые рассказал, чем конкретно покорила его будущая жена. Оказалось, что Ляйсан привлекла его хозяйственностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юмориста Павла Волю и гимнастку Ляйсан Утяшеву считают одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Они познакомились восемь лет назад и с тех пор демонстрируют идиллию. Многие удивились тому факту, что резидент Comedy Club остановил свой выбор именно на Утяшевой — ведь до этого артиста считали ловеласом, которого не слишком интересуют серьезные отношения. Сам Воля признается: его мгновенно покорила хозяйственность будущей супруги. Оказалось, что Ляйсан чуть ли не после первого свидания предложила убраться в квартире Паши.

«У меня до тебя не было никаких женщин, никакой связи, ни с кем и никогда. Но иногда ко мне в холостяцкую квартиру залетали пташки просто попить чай. И когда я понял, что ты единственная в моей жизни, которая увидела у меня бардак и убралась, приготовила суп, я подумал: «Держи ее, не отпускай!» — рассказал Воля.

Накануне юморист стал гостем YouTube-шоу супруги «Дерзкая готовка с Ляйсан». Похоже, его откровенное признание по-настоящему растрогало Утяшеву, которая едва сдерживала слезы умиления. Кстати, высказались супруги и по поводу готовки. Гимнастка регулярно балует мужа домашними блюдами. Она регулярно делится рецептами в своем шоу. Более того, пару лет назад Ляйсан спровоцировала серьезный скандал, назвав «недоженщинами» всех, кто не умеет готовить. Сам Павел Воля признается, что для него кулинарные навыки жены важны, однако он полюбил ее совсем не за это.

«Важно ли для меня, чтобы женщина готовила? Какая именно? Мне важно, чтобы готовила одна, которая справа, — произнес артист, показывая на Ляйсан Утяшеву. — Но если честно, даже если бы ты не умела, не любила готовить, что теперь? Полюбил бы и такую — безрукую!»






На эту тему: