X

«Тяжело работать»: Павел Воля сообщил о проблемах на съемках Comedy Club

Павел Воля
Павел Воля сообщил о проблемах на съемках Comedy Club (фото: Лариса Кудрявцева)
Неформальная атмосфера и шутки на Comedy Club вводят многих зрителей в заблуждение. Далеко не все знают, что это серьезный и сложный проект, который требует от его ведущих больших усилий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже 16 лет юморист Павел Воля является бессменным резидентом шоу Comedy Club. За это время образ мужчины претерпел серьезную эволюцию: из дерзкого «гламурного подонка» он превратился в респектабельного и солидного ведущего, который, однако, по-прежнему «срезает» гостей колкими репликами и шутками. По признанию самого супруга Ляйсан Утяшевой, он считает сцену Comedy Club весьма сложной. Ведь на шоу приглашают знаменитостей, которые ожидают рукоплесканий и более почтительного отношения.

«На Comedy приходят люди, которые сами являются звездами, вне зависимости от того, сидят ли они за первым столиком или за пятым. Они все очень крутые, а когда вошли в наш зал — так вообще максимально. Никакого затемнения. Атмосфера юмора в светлом зале создается сложнее. Еще один немаловажный факт — еда, обслуживание, вилки, тарелки и все такое… Не представляешь, как в этой атмосфере тяжело работать», — пожаловался Воля.

Накануне юморист стал гостем YouTube-шоу своей жены «Дерзкая готовка с Ляйсан», где и рассказал о сложностях съемочного процесса. По словам Воли, несмотря на весьма специфическую атмосферу, от резидентов ожидают, что они «будут стрелять шутками, как из автомата «Томпсон». А вот времени на то, чтобы остановиться и порассуждать, совершенно не остается.

Любопытно, что Павлу далеко не всегда нравятся шутки его коллег, например Гарика Харламова. Так, последний постоянно высмеивает 62-летнюю телеведущую Ларису Гузееву и ее шоу «Давай поженимся!». А вот Павел, напротив, требует относиться к Ларисе Андреевне более почтительно.

«Любимая передача — «Давай поженимся!». Лучше Гузеевой никого нет. Все отстаньте от нее!» — сказал Павел Воля, вызвав смех супруги.






На эту тему: