Сергей Безруков показал милое фото жены с новорожденным ребенком

Сергей Безруков
Сергей Безруков. Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Бригады» решила не скрывать лицо своего третьего ребенка от Анны Матисон. Накануне актер продемонстрировал трогательные кадры, на которых его жена позирует с младенцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад 47-летний российский актер театра и кино Сергей Безруков в очередной раз стал отцом. Супруга звезды сериала «Бригада» подарила ему мальчика, которого назвали Василием. Накануне Сергей Витальевич показал милые кадры, на которых Анна Матисон позирует с новорожденным. Безруков признался, что после прошлого опыта с детьми с Васей паре управляться гораздо легче.

«Наша мамочка. Моя Анечка! Вот уже неделя прошла, как в нашей жизни появился Васенька. С третьим ребёнком, конечно, уже проще. С первым было тяжелее… Сейчас уже привыкли! Но это все многодетные семьи отмечают, правда? Всем добра! Всем счастья! Всем здоровья! Берегите себя и своих близких», — написал Безруков.

Пользователи Сети оставили множество добрых комментариев к фотографии, поздравляют пару с пополнением, а также отмечают внешность супруги артиста. «Анечке очень идет материнство, она расцветает с каждым ребенком! Берегите ее, Сергей, она у Вас особенная», «Прям хоть самой беги за третьим! Такой пример уж точно заразителен. Бесконечного счастья вам», «Сколько света, тепла и доброты в глазах Вашей жены. Дай Бог Вам счастья, мира, любви», «Анечка, какая Вы молодец! А глаза у Вас счастливые и тёплые-тёплые», «Такое чистое, милое, даже где-то детское, очень молодое лицо и вся внешность Анны. Просто ясность, красота, энергия, душевность», — высказываются поклонники.

Сергей Безруков воспитывает уже пятерых детей. Матерью первых двух стала актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. Однако в 2016 году артист встретил режиссера Анну Матисон, которую позже взял в жены. Она подарила Безрукову трех малышей.






На эту тему: