X

«Закрой рот»: Павел Воля публично унизил Ляйсан Утяшеву с Малаховым

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшеву могут ждать трагические последствия из-за конфликта с Кабаевой. Фото: globallookpress.com
Артист не стал скрывать, что считает обоснованными некоторые критические высказывания в адрес жены. В частности, сложно не отметить манеру Ляйсан перебивать гостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний резидент Comedy Club Павел Воля стал гостем YouTube-шоу своей жены «Дерзкая готовка с Ляйсан». Во время эфира он высказался на многие волнующие поклонников темы. Помимо прочего, Павел прокомментировал претензии, которые поступают Ляйсан Утяшевой за ее стиль ведения передачи. Как оказалось, со многими замечаниями он вполне согласен — например, его жена слишком часто перебивает гостей, не давая им высказаться. Той же самой проблемой, кстати, страдают многие именитые и известные ведущие — например, тот же Андрей Малахов.

«Ты перебиваешь гостей. Пришел гость. Заткнись, молчи. Закрой рот скотчем. И пускаем. Малахов продолжает. Я предлагаю все, как вы хотели. Без платья, без волос, не перебивая. И поехали», — сказал Воля.

Добавим, что многие зрители критикуют Ляйсан Утяшеву за то, что она ведет шоу в платье, а не в фартуке. Кроме того, многим не нравятся ее распущенные волосы — ведь они могут попасть в еду. Впрочем, как считает ее муж, большинство критических реплик в адрес его жены не имеют под собой никаких оснований и связаны исключительно с завистью.

Также Павел Воля поделился своим опытом работы на телевидении. Его до сих пор веселит тот факт, что многие всерьез воспринимают его шуточные реплики в эфире Comedy Club. Это произошло, к примеру, когда Паша заявил, что на самом деле по паспорту его зовут Денис Добровольский.

«Я в Comedy делал монолог, который был посвящен тому, что у большинства звезд есть псевдонимы. У этого монолога не было концовки, поэтому сказал: «Ну, я с вами попрощаюсь и тоже скажу свое настоящее имя. С вами был Денис Добровольский». И все! У всех лопнули пуканы. Я подумал: «Боже мой, люди, вы смотрите юмористическое выступление и в нем не видите юмор!» — недоумевает артист.






На эту тему: