X

Известная телеведущая сообщила про «голубую крышу» Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Ольге Бузовой прочат мировой успех. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Экс-ведущая «Дома-2» весело проводит время в Греции, остановившись на знаменитом острове Санторини. Вот только далеко не все коллеги смогли порадоваться за Бузову. Так, Дана Борисова высмеяла тот факт, что накануне Ольга расплакалась перед камерой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова проводит отпуск на знаменитом греческом острове Санторини (Тира). Накануне экс-звезда «Дома-2» поделилась видео, запечатлевшее момент, когда она не смогла сдержать эмоции. Исполнительница хита «Мало половин» расплакалась, поскольку, по словам самой Бузовой, увидеть Санторини было ее давней мечтой. Вот только далеко не все порадовались за Ольгу. Ее 45-летняя коллега по телевидению Дана Борисова неожиданно набросилась на Бузову, высмеяв поведение Ольги.

«Дана
Дана Борисова высмеяла Бузову. Фото: Instagram

«Голубая крыша. Сбылась мячта всей жизни», — написала Дана Борисова, сопроводив сообщение несколькими недвусмысленными эмодзи.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на нападки Борисовой в адрес Бузовой. Многим показалось забавным, что экс-ведущая «Армейского магазина» вообще имеет смелость кого-либо критиковать. Некоторые комментарии носят откровенно оскорбительный характер. «Сошлись змея и гадюка», «А у тебя какие мечты, наркоманка?», «Бузова — далеко не образец для меня. Но то, что над ней насмехается Дана Борисова (!!!) — это полное днище», — не скрывают эмоций поклонники.

Напомним, после завершения съемок реалити-шоу в Африке Ольга Бузова улетела на каникулы в Грецию. Вначале она посетила столицу страны (Афины), а затем отправилась на известный своими голубыми крышами остров Санторини. Исполнительница весело проводит время, посещая различные исторические места с экскурсоводом, а также много купаясь и загорая. В последнее время Бузова стала фигуранткой сразу нескольких скандалов, разругавшись чуть ли не со всеми своими бывшими коллегами по «Дому-2». Певица не скрывала, что после всего случившегося ей нужен хороший отдых.






На эту тему: