X

«Стала как Собчак»: в Сети поползли слухи о расставании Виторгана и Нинидзе

Нино Нинидзе и Максим Виторган
В Сети поползли слухи о расставании Виторгана с Нинидзе. Фото: Борис Кудрявов
Пользователи Интернета убеждены, что отсутствие Максима на дебютном концерте Нино Нинидзе не было случайностью. Якобы Виторгана не устраивает, что его супруга превращается во «вторую Собчак».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российско-грузинская актриса театра и кино Нино Нинидзе решила попробовать себя на большой эстраде. Накануне в рамках открытия Третьего международного фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest в Нижнем Новгороде возлюбленная Максима Виторгана представила свою дебютную композицию. Текст и музыку для песни девушка написала самостоятельно.

В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram Нино поделилась кадрами со своего дебютного выступления, которое, судя по всему, произвело настоящий фурор. Артистка вышла на сцену в блестящем малиновом платье. Она исполнила не только свою песню, но и несколько российских и иностранных хитов. Публика встретила Нинидзе очень тепло.

Вот только среди тех, кто радовался успехам девушки, не было ее возлюбленного Максима Виторгана. Судя по микроблогу, экс-супруг Ксении Собчак решил не ехать в Нижний Новгород, а весело проводил время в столице. Более того, он никак не отреагировал на эстрадный дебют Нинидзе — все его последние публикации (в том числе в Stories) посвящены чему угодно, но только не выступлению Нино. Таким образом Виторган недвусмысленно дает понять, что успехи Нинидзе его не слишком интересуют.

В Интернете мгновенно поползли слухи о расставании звездной пары, которая до последнего момента демонстрировала идиллию. Многим кажется, что в последнее время грузинская актриса начинает все больше напоминать Ксению Собчак, о тяжелом расставании с которой у Виторгана остались не самые приятные воспоминания. Ведь в свое время Собчак тоже пробовала себя на большой эстраде, даже записав совместную композицию с Тимати «Потанцуй со мной».






На эту тему: