X

63-летняя Марина Юдашкина показала свои сочные арбузики

Марина Юдашкина
Марина Юдашкина показала свои тыквы. Фото: Instagram
Вернувшись из Греции, модельер с супругой отправились на огород, где как раз поспел урожай. Юдашкина показала подписчикам некоторые овощи, выращенные на участке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 57-летний российский модельер Валентин Юдашкин с супругой вернулись с отдыха в Греции. После этого пара отправилась в свою загородную резиденцию. Момент был выбран очень удачно — как раз стал поспевать урожай. Сегодня 63-летняя Марина Юдашкина поделилась фотографиями, на которых она позирует с выращенными на огороде фруктами и овощами. На снимках можно заметить зелень, помидоры, огурцы, баклажаны, тыквы и даже сочный арбузик. Сама Марина Владимировна позирует в голубой майке и шортах в тон. Образ дополнили элегантные солнечные очки.

«Доброе утро! Как же хорошо дома!» — написала Юдашкина.

Пользователи Сети по достоинству оценили внушительный урожай супруги кутюрье. «Какие же вы молодцы!», «Марина! Столько всего выращиваете... Труженица и красавица. Вкусно готовить и вырастить урожай не каждая женщина сможет», «Браво хозяйке и хозяину», «Ах какие овощи! Тогда мы идём к вам!», «Какой дивный и красивый урожай», «Просто супер. Идеальный огород», «Талантливые люди талантливы во всем», «Так приятно смотреть на Вас! Овощи замечательные! Видно, что выращены с любовью», — высказываются комментаторы.

Напомним, Марина Юдашкина работает топ-менеджером Дома моды своего супруга. Пара воспитала дочь Галину, которая уже подарила звездной семье двух внуков. Они были рождены от бизнесмена Петра Максакова, который, в свою очередь, является внуком известной актрисы Людмилы Максаковой.






На эту тему: