X

Известный телеведущий отметил пугающее сходство ситуации с МакSим с тем, что происходило с Заворотнюк

МакSим
Ситуацию с МакSим сравнили с происходящим с Анастасией Заворотнюк. Фото: Global Look Press
Алексей Остудин указал, что представители артистки повторяют ошибки, которые до этого совершали менеджеры Заворотнюк. В частности, это касается информирования публики о состоянии МакSим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний телеведущий и шоумен Алексей Остудин, который снял документальные фильмы о Сергее Пенкине и группе «Агата Кристи», отметил пугающее сходство ситуации с певицей Мариной Максимовой (более известной как МакSим) с тем, что происходило с актрисой Анастасией Заворотнюк. По словам журналиста, помощники и пиарщики исполнительницы суперхита «Знаешь ли ты» повторяют те же ошибки, не сообщая поклонникам о реальном состоянии знаменитости, а отделываясь лишь общими фразами. Все это, по словам Остудина, порождает еще больше слухов.

«Прежде всего, (нужно) не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует. Менеджмент не должен оправдываться и реагировать на слухи, PR-служба должна держать информационную повестку в своих руках и быть официальным информационным источником. Тема эта весьма чувствительная как для семьи артиста, так и для его поклонников. И обойтись фразой «мы хотим оградить частную жизнь» совершенно неправильно. Публичный человек не может до конца оградить себя от внимания», — указывает Остудин.

Как напомнил шоумен, в случае с Анастасией Заворотнюк поклонники и журналисты столкнулись с «тотальной стеной молчания», что приводит не только к слухам, но и попыткам подкупить представителей больницы. Кроме того, скрывать данные о состоянии артиста является простым неуважением к поклонникам. По мнению Алексея Остудина, в случае с певицей МакSим должен быть один официальный представитель артиста, который уполномочен делать заявления. В противном случае «попиариться» на звездном имени заходят очень многие, что в конечном итоге приведет к обсуждению различных слухов в СМИ. Это и произошло с Максимовой.

«Духовник из РПЦ заявил, что она приходила в сознание, когда он совершал с ней некие ритуалы. Прям чудеса чудесные происходили, пока этот бородатый дядя был рядом. Потом появилась информация, что МакSим вышла из комы. То директор артистки заявляет, что лечащие врачи ушли на выходной и ничего выяснить нельзя. Кому и во что должны верить поклонники в такой ситуации информационного хаоса?» — недоумевает шоумен.

Алексей Остудин подчеркнул, что он ни в коем случае не призывает устанавливать камеры в палате артиста или продавать снимки больной звезды в прессу. Вместе с тем он считает, что менеджменту звезды стоит работать более профессионально, предоставляя регулярную, правдивую и выверенную информацию. С одной стороны, это защитит личную жизнь больного артиста, а с другой — даст возможность поклонникам не питаться слухами.






На эту тему: