X

Татьяна Брухунова показала редкое фото сына от Петросяна

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала редкие фотографии сына от Петросяна. Фото: Instagram
Юморист и его молодая супруга не любят афишировать свою личную жизнь. Тем не менее накануне они сделали исключение из этого правила и показали, как их наследник выглядит сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале прошлого года у сатирика Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой родился сын, которого назвали Ваганом. 32-летняя уроженка Тулы не скрывает своей радости от материнства. Отпрыск юмориста растет активным и общительным ребенком, который унаследовал чувство юмора своего знаменитого отца. Звездная пара предпочитает не афишировать личную жизнь и практически никогда не публикует снимки с Ваганом. Тем не менее накануне в Stories своего микроблога Брухунова все-таки сделала исключение из этого правила и продемонстрировала, как малыш выглядит сейчас.

«Как
Как выглядит сын Петросяна и Брухуновой. Фото: Instagram

На снимке юный Ваган запечатлен во время завтрака. Правда, его лицо по-прежнему закрыто. Поклонникам остается только гадать, на кого похож наследник Петросяна. Кстати, Татьяна Брухунова уже дала понять, что не будет забывать про его армянские корни. «Вагашу будете учить армянскому языку?» — спросила одна из подписчиц. «Обязательно! Ваган Петросян не может не знать язык своих предков», — отреагировала Брухунова.

Напомним, что Петросян и Брухунова узаконили отношения в декабре 2019 года. До этого на протяжении нескольких месяцев они скрывали связь. После новой свадьбы сатирика ждал тяжелый суд с Еленой Степаненко по поводу раздела имущества. Более того, скандальный процесс продолжается до сих пор. Буквально месяц назад стало известно, что Елена Григорьевна обжаловала решение суда нижестоящей инстанции, настаивая на его несправедливости. Теперь сторонам предстоит уже в самое ближайшее время вновь встретиться в суде.






На эту тему: