X

«Склонен к рукоприкладству»: на отношениях Прилучного с Карпович поставили крест

Павел Прилучный и Мирослава Карпович
На отношениях Прилучного и Карпович поставили крест. Фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов
Специалист по межличностным отношениям Алена Полынь убеждена, что союз звезды сериала «Мажор» с Мирославой Карпович скоро распадется. Причиной этому является взрывной характер Прилучного, а также его неготовность к семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале прошлого года стало известно о распаде одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Когда Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе, многие поклонники сильно расстроились. Позже стало известно, что актер поднимал на Агату руку, за что коллеги в шутку стали называть его «Пашей-колотушкой». Впрочем, Прилучный горевал недолго, совсем скоро найдя утешение в объятиях звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Всего несколько месяцев назад парочка перестала держать свои отношения в секрете.

Некоторые поклонники убеждены, что именно Карпович виновата в крахе союза Прилучного и Муцениеце. Дескать, она увела Пашу из семьи. Однако психолог Алена Полынь считает, что Мирослава здесь ни при чем. По ее мнению, именно действия Прилучного привели к разводу с Муцениеце. Полынь говорит, что «Паша-колотушка» живет страстями, а не рациональностью. В связи с этим нормальная семейная жизнь ему просто скучна.

Более того, Алена Полынь предрекает, что со своей нынешней избранницей Павел Прилучный поступит аналогичным образом. Психолог не видит будущего у этих отношений, ведь любовь звезды сериала «Мажор» к домашнему насилию и рукоприкладству никуда не делась.

«Павел Прилучный не создан для семьи. У него очень вспыльчивый характер, он склонен к рукоприкладству и любит только себя. Ему интересней страсти, а не семейная жизнь и быт», – рассказала Алена Полынь, которую цитирует издание «Дни.Ru».

Добавим, что Павел перестал скрывать отношения с Мирославой Карпович в апреле этого года. Пока что парочка демонстрирует идиллию. Что же касается Агаты Муцениеце, то она свою личную жизнь не афиширует. До сих пор неизвестно, свободно ли ее сердце.






На эту тему: