X

Сергей Соседов раскрыл секрет феноменальной популярности Земфиры

Земфира
Сергей Соседов раскрыл секрет феноменального успеха Земфиры. Фото: «Комсомольская правда»
Сейчас многие пользователи Интернета сравнивают рэпера Моргенштерна с Земфирой, находя у двоих артистов много общего. По мнению Соседова, подобные выводы не имеют под собой никаких оснований.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл секрет феноменальной популярности певицы Земфиры Рамазановой. Композиции 44-летней уроженки Уфы уже на протяжении двух десятилетий не покидают высшие строчки хит-парадов страны. По мнению журналиста, Земфира является артистом с большой буквы, в отличие от того же рэпера Моргенштерна, который подобного звания совершенно не достоин.

«Земфира — это артист, в отличие от Моргенштерна, которого я артистом не считаю. Она выпустила альбом «Бордерлайн», недавно она выпустила мини-альбом «Ах», в который вошли четыре песни. Конечно, ее любят и ждут, она выступает редко и дозированно. Естественно, она как артист гораздо мощнее, чем Моргенштерн. Их нельзя ставить в один ряд, она совершенно другого класса артистка», — говорит Соседов.

Сергей Васильевич считает, что один из секретов популярности Земфиры заключается в том, что она нечасто выпускает новые композиции. Поэтому получается, что поклонникам всегда как бы не хватает ее творчества, и каждая новая песня является чем-то из ряда вон выходящим.

«Потому она идет как «раритетный» артист. Тем более она имела такой успех, который и не снился никакому Моргенштерну. Моргенштерн — это просто модная штучка, и все», — добавил музыкальный критик в интервью Федеральному агенству новостей.

Добавим, что Сергей Соседов и ранее негативно высказывался в адрес Моргенштерна. По мнению критика, рэпер «не поет, а изрыгает нечистоты и испражнения». При этом визуальный образ популярного у молодежи исполнителя Соседову нравится гораздо больше.






На эту тему: