X

Доктор наук раскрыл подноготную отношений Павла Воли с Ляйсан Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Раскрыта подноготная отношений Павла Воли и Ляйсан Утяшевой (фото: Борис Кудрявов)
Некоторые коллеги за спиной посмеиваются над артистом, считая его подкаблучником. Однако известный психолог считает, что подобные утверждения в отношении Павла Воли необоснованны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад резидент Comedy Club Павел Воля стал гостем YouTube-шоу своей супруги «Дерзкая готовка». В эфире он в очередной раз признался, что «без ума» влюблен в Ляйсан Утяшеву и готов потратить на нее любые деньги. В связи с этим многие пользователи Интернета и даже коллеги по сцене стали высмеивать юмориста за то, что он является подкаблучником. Чтобы прояснить характер взаимоотношений Воли и Утяшевой, представители СМИ обратились к известному психологу, доктору наук Андрею Зберовскому. По словам специалиста, мужчину можно считать подкаблучником только в строго определенных случаях.

«Она скандалит, ругает, управляет им или общается в некомфортной манере, то есть брюзжит и ворчит. В этом случае спекулируют понятием «подкаблучник». Если же мужчина добровольно несет жене зарплату, цветы, любовь и при этом комфортно с ней общается, то понятие «подкаблучник» не используется, хотя она может полностью принимать все решения, доминировать», — объясняет эксперт.

По всей видимости, в отношениях Воли и Утяшевой наблюдается именно такая ситуация. Поэтому характеризовать резидента Comedy Club как подкаблучника абсолютно неверно. Ведь в этих отношениях Ляйсан не стоит в позиции абьюзера, не «дрессирует» и не унижает Пашу. По утверждению Зберовского, подобную ситуацию редко получается скрыть от внешнего мира. Однако Утяшева подобным образом себя не ведет.

«Когда же мужчина любит женщину и отдает ей все лучшее, обожает ее, то не факт, что он подкаблучник», — заключил эксперт в интервью Федеральному агентству новостей.






На эту тему: